Receitas

Requeijão Vegano na Dieta – Como Consumir e Receita

O requeijão Vegano é uma receita perfeita para quem deseja emagrecer, ideal para se acrescentar na dieta, pois contém poucas calorias e ainda melhora o funcionamento do seu organismo, por isto não perca mais tempo e acrescente está receitinha no seu dia a dia desfrutando dos resultados.

Requeijão Vegano na DietaSer vegano é deixar de lado  todos os alimentos que vem da exploração dos animais,   o Brasil e muitos outros países tem  sua alimentação enraizada na exploração de bichos,   por este e  por tantos  outros motivos algumas pessoas  aderiram ao  veganismo,  onde  os mesmos escolhem não acrescentar nada de que venha do animal em suas refeições,  milhares deles  são sacrificados todos o dias para  alimentar pessoas em  todo o mundo.   Decidir ser vegano não  é simples mais  também não é coisa de outro mundo,  basta  você ser uma  pessoa decidida e   trocar sua alimentação,  aqui  no blog nós  sempre  oferecemos receitas veganas para nossos seguidores.

O interessante da receita  vegana  é que além dela  ser hiper saudável, contém poucas calorias e ajudam no processo de emagrecimento,  se você está querendo emagrecer que tal ser vegano por algumas semanas, e perca  muitos quilos,  acrescente o  requeijão vegano em sua dieta e desfrute de seus benefícios.

Como Consumir o Requeijão Vegano

Não há regras de como consumir este requeijão, isto fica inteiramente a sua disposição, maisRequeijão Vegano na Dieta para quem deseja emagrecer e é apaixonada por requeijão, a versão vegana deste alimento pode ser uma grande aliada. Ela contém ingredientes naturais que ajudam no bom funcionamento do organismo, e também têm antioxidantes e ação diuréticas que facilitam o emagrecimento de forma saudável.

Ele  pode ser acrescentado a sua torradinha deixando  ela muito mais gostosa e  também nutritiva, para quem deseja emagrecer é  uma boa opção, não se esqueça de manter uma alimentação balanceada e a pratica constante de atividades  físicas.

Receita do Requeijão Vegano

1/2 peça de tofuRequeijão Vegano na Dieta

2 colheres de azeite de oliva extravirgem

1/2 unidade de limão espremido

1/4 xícara (chá) de cebolinha-verde picada

1 colher (café) de orégano

1 pitada sal

Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até que fique um creme homogêneo.

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Autoria: Raquel Dimas.

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