Veja aqui o creme de palmito para você acrescentar na sua rotina, ela vai te ajudar a ter uma alimentação saudável e com isso perder uns quilinhos, aprenda como fazer e todos os benefícios que ele oferece para seu organismo, facilitando o processo de emagrecimento.
O creme de palmito ajuda a combater a retenção de líquidos porque elimina do seu corpo todas as más toxinas que causam este inchaço e muitos outros problemas de saúde, para quem está em busca de perder uns quilinhos o creme de palmito é uma grande opção, ele ajuda a acelerar o metabolismo favorecendo na eliminação do tecido adiposo, ele contém neurotransmissores que ajudam a melhorar o seu humor e também aumenta a qualidade do sono. O creme de palmito irá te ajudar a perder uns quilinhos de maneira saudável acrescentando muitos benefícios para o seu organismo, por isso não perca tempo adicione a receita a na sua rotina e passe a desfrutar dos seus benefícios, veja a seguir a melhor maneira de consumir para alcançar o objetivo desejado.
Como Consumir Creme de Palmito
Este creme de palmito deve colocado no lugar da sua janta, ou seja, no
Porém este creme de palmito não faz milagres é necessário que faça exercícios físicos pelo menos duas vezes na semana e nas outras refeições tomar muito cuidado para não ter uma alimentação muito calórica, caso contrario os resultados não apareceram. Lembrando que o palmito é livre de qualquer gordura e é rico em proteínas na qual favorece no aumento da massa magra, este creme de palmito é maravilhoso e vai acrescentar muitos benefícios a sua saúde.
Receita Creme de Palmito
Ingredientes:
- 1 vidro de palmito picado
- 1/2 lata de creme de leite light
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher sopa de margarina light
- 2 unidade de gema de ovo
- 1 litro de água fervente
- 2 colheres sopa de farinha de trigo
- Pimenta do reino sal a gosto
- Sal a gosto
- Cebolinha verde a gosto
Modo de Preparo: Dissolva a farinha de trigo na água de palmito e acrescente o caldo de galinha também dissolvido na água quente, junte com a margarina, as gemas dos ovos e o palmito devidamente picado, cozinhe tudo até o creme engrossar. Quando for servir adicione o creme de leite a cebolinha o sal e a pimenta do reino.
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