X

Estrogonofe Com Biomassa de Banana Verde – Como Consumir e Receita

Para você que está de dieta e está querendo  ter um almoço de domingo no capricho, experimenta estrogonofe com biomassa de banana verde,  é uma receitinha funcional que vai fazer toda a diferença no seu organismo, principalmente para quem deseja perder uns quilinhos.

Está receita é perfeita porque além de ser deliciosa é indicado por uma das maiores nutricionistas do Brasil Lidiane Barbosa,  o fato de ter biomassa de banana verde atribui  muitos benefícios para  o seu organismo,  como melhora o funcionamento do  seu intestino  combate ao inchaço abdominal vindo da constipação, ele inibe a absorção da gordura de alguns alimentos,  também aumenta a saciedade e quanto menos comida mais emagrecimento. Se você está de dieta e não deseja passar o seu  final de semana comendo salada está receita é uma grande opção,  ela irá atribuir muitos benefícios  para o seu corpo como  aumentar sua energia combatendo ao cansaço e também fadiga para quem precisa emagrecer está receita é uma grande  opção,. Veja aqui as demais  informações sobre está receita e  não perca mais tempo. Confira

Como Consumir Estrogonofe Com Biomassa de Banana Verde

Consuma está receita quando sentir vontade  mais não come no café da manhã, mantenha uma alimentação saudável somente assim você vai conseguir emagrecer, por isto que nós do blog seu corpo perfeito sempre estamos em busca da melhor receita para você conseguir alcançar o seu objetivo de maneira natural, e para resultados ainda melhores faça exercícios físicos pelo menos duas vezes na semana.

Receita Estrogonofe Com Biomassa de Banana Verde

Ingredientes:

  •   Sal com moderação
  • 500 gramas de peito de frango em iscas
  • Curry
  • 1 colher de café de sal
  • Salsinha picada
  • Sumo de  ½  laranja
  • 1 xicara de cogumelos
  • 3 tomates maduros
  • 2 xicaras de biomassa de banana verde
  • ½ xicara de água
  • ½ maço de manjericão
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo: Tempere todo o frango com sal e a laranja 30 minutos antes do preparo,  coloque os tomates com ½ de água no liquidodificador e bata,  depois  coloque os tomates batidos no fogo com o manjericão e deixe por 10  minutos, em outra panela refogue a cebola  com 1 colher de sopa de azeite por 3 minutos, coloque no molho. Adicione ao molho a biomassa de banana verde, numa frigideira quente coloque as iscas de frango antes deixe escorrer o suco da laranja, deixe a carne dourar sem óleo,  usaremos a gordura da própria carne para seu cozimento por isso não mecha muito só na hora de virar, depois coloque 1 colher de mostarda, coloque as iscas de frango junto ao  molho de tomate, coloque  os cogumelos, salpique a salsinha e uma pitada de curry, acerte o sal e sirva-se.

Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.

Raquel:
On