X
    Categorias Diversos

Ghee Manteiga Clarificada – Beneficios Para Emagrecer e Como Consumir

Poucos conhecem este produto ele é muito usado por chefes na culinária indiana, mas também usado em massagem tendo um efeito rejuvenescedor, quando entra em contato com a pele consegue penetra profundamente dando uma hidratação aos tecidos, recomendado para todo o tipo de pessoa. Quem diria que uma manteiga poderia ser multiuso tanto na cozinha como na medicina especificamente terapêutica! Pois é Ghee clarificada tem todos estas qualidades. O seu preparo apesar de ser simples requer muita paciência de acordo com a receita, através de outra manteiga sem sal onde é levada ao fogo para ser derretida e fazer a separação do leite e alguns resíduos encontrados na mesma, fazendo a filtração destes é feito esta maravilha.

Benefício para Emagrecer

Esta manteiga é diferente das outras por sua forma de preparos sendo ele um óleo purificado e sua gordura saturada é facilmente digerida, são recomendadas ás pessoas que pretendem ou que fazem dietas, deve ser usada com moderação é claro!Ela ajuda no organismo na digestão e na reposição de vitaminas e nutrientes, podendo ser usada no preparo da comida substituindo o óleo e com um aroma muito refinado, sem exageros principalmente quem possui colesterol alto. Bom, para quem tem intolerância à lactose já que no seu preparo é retirado todo o açúcar e toxinas do leite pode ser consumida sem medo, ela é rejuvenescedora, ajuda nas estrias é lubrificante e auxilia na flexibilidade da pele. Eu usaria mais para as massagens do que para comer, apesar de ambos trazerem ótimos benefícios como para rins, olhos, memória, pulmões entre outros.

Como Consumir

 Assim como todos os alimentos este deve ser consumido com muito cuidado e sem exageros, podem-se fazer ótimos pratos e petiscos como, por exemplo, ovos fritos, bolos, tortas, arroz, torradas, biscoito e tem quem use para fritar entre outros, usando ele como um óleo normal que proporcionara novos sabores a sua comida. Falando de manteiga deve estar pensando que é muita gordura ou então nunca que iria usar isso no arroz ou feijão, é realmente parece bem estranho mais por ser purificada a sua toxina já foi retirada para que possa ter melhor uso, deve ser mantida em lugares frescos, quando submetida ao calor derrete ficando líquida, sua validade varia de 3 a 4 meses.

Agradecemos a sua visita deixe o seu comentário, até breve! 

Verônica:
On