Receitas

Muffin de Blueberry e Chia Saudável – Como Consumir e Receita

O muffin de Blueberry e chia é  perfeito para  quem deseja perder uns quilinhos mais  quer manter o sabor em alguns alimentos,  ele contém partículas saciante e ainda melhora  o funcionamento de todo o seu  organismo,  quem deseja emagrecer  está  receita pode ser um grande facilitador.

mudinMais da  metade da  população mundial está acima do  peso,  muitas pessoas  tentam emagrecer fazendo milagres cortando  refeições ou até mesmo fazendo dietas absurdas,  com isto as mesmas não conseguem manter-se nelas, acabam quebrando e engordando   tudo o que  emagreceu, como nós  queremos ajudar sempre,   oferecemos uma  dica sensacional,  a melhor maneira de emagrecer  é  trocando  os alimentos calóricos por funcionais, fazendo isto você consegue eliminar o excesso de  peso, sem muitos sofrimento.

Entre as receitas na qual você pode acrescentar no seu cardápio a fim de emagrecer o muffin de Blueberry com chia é uma excelente opção, além de ser delicioso oferece muitos benefícios ao organismo, principalmente de quem deseja emagrecer porque  oferece saciedade e melhora o funcionamento do intestino. Confira!

Como Consumir o Muffin de Blueberry

Não existem regras de como você deve consumir está receita basta que esteja com fome e não pode muffin-muffinquebrar sua dieta com alimentos calóricos, por   sito não perca mais  tempo  acrescente está receitinha no seu dia a dia e comece a desfrutar de todos os benefícios  que ela oferece ao seu  organismo.

Só não substituía nenhuma das suas refeições por este muffin porque ele não  contém a quantidade  de vitaminas  que seu corpo precisa para manter-se ativo. Todas as vezes em que bater uma vontade exagerada de comer doce ou algo diferente está  receitinha é uma excelente opção.

Receita do Muffin de Blueberry

  • 1 colher (sopa) de sementes de chia
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha sem glúten
  • 1 colher (chá) de goma xantanamuffin
  • 1 xícara (chá) de purê de maçã
  • 2 claras de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de xarope de agave
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de blueberries
  • 2 colheres (chá) de bicabornato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de purê de batata doce

Modo de Preparo: Prequeça o forno a 180ºC. Misture todos os ingredientes secos em um bowl. Em outro bowl, misture os ingredientes líquidos. Junte os conteúdos dos dois bowls e misture bem. Distribua em formas de muffin untadas com spray de óleo. Leve para assar por 20 minutos ou até dourar.

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Autoria: Raquel Dimas.

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