Receitas

Panqueca Fit da Leticia Spiller – Receita

A panqueca fit de Leticia Spiller  é perfeito para as pessoas que  desejam  ficar com seu corpo perfeito, veja aqui como consumir e a receita completa deste grande sucesso  que vai te ajudar na dieta.

leticia-spiller-capa-boa-forma-edicao-336Leticia Spiller é aquele tipo de mulher  que aonde passa causa alvoroço, chama atenção sua beleza é realmente algo impressionante, dona de curvas que deixa muito marmanjo babando ela tem  42 anos e   é uma mãezona  para seus dois filhos,  como sempre fica aquela dúvida como ela conquistou curvas  tão maravilhosas, e ela contou seu segredinho para nós e todas as vezes em que sente uma fome descontrolada ela apela para  a panqueca fit  feita com farelo de aveia.

 Está panqueca é muito simples de fazer contém ingredientes que  tem efeito funcional no organismo, ou seja, ela  melhora o funcionamento de  todo  o seu corpo de maneira impressionante,  todas as pessoas que desejam ficar com seu corpo perfeito precisam  ter empenho e dedicação, está panqueca fit da Leticia Spiller vai te ajudar a conquistar o corpo perfeito , porque  todas as  vezes em que sentir  vontade de quebrar ela está receitinha    vai te ajudar. Confira!

Como Consumir a Panqueca Fit

Sabe quando bater aquela vontade de comer algo diferente ou até mesmo com um pouco mais calorias,leticia_spiller mais não pode nem pensar nisto porque a dieta não deixa, então está receita vem para facilitar esses momentos, ele quase não contém calorias fica pronto em alguns segundos e ainda melhora o funcionamento de  todo o seu organismo, quem  precisa ficar com o corpo perfeito deve o mais depressa possível acrescentar  está panqueca no seu dia a dia. Mais lembre-se de manter boa alimentação e pratica regular de atividades físicas.

Receita da Panqueca Fit

2 colheres (sopa) de farelo de aveiaPanqueca_de_aveia (1)

1 unidade de ovo

sal (1 pitada)

4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes até conseguir uma consistência cremosa. Unte uma frigideira com um fio de azeite, espere esquentar e despeje uma concha de massa. Deixe assar até ela se soltar por inteiro da panela. Retire e coloque em um prato. Para o recheio, use peito de peru e queijo branco.

Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.

Autoria: Raquel Dimas.

Tags do Artigo
    Leticia Spiller; natasha kinski NUA;

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.