Você que está numa dieta restritiva e não pode comer lactose ou glúten e está ficando quase sem opção de cardápio nós entramos a receita de pão de queijo sem esses dois ingredientes que compõe quase todas as receitas na qual os brasileiros gostam, veja aqui mais detalhes sobre este maravilhoso pão de queijo marombeiro.
Existem pessoas que não podem nem entrar numa padaria que o cheiro do glúten a faz passar mal, outras tem alergia a ele e outras pessoas que não comem o glúten porque em contato com o organismo ele deixa o seu organismo lento. Saiba que três quartos da população sofre com intolerância a lactose e por isso não podem nem chegar perto de um pão de queijo, as pessoas que não podem ingerir lactose mais acaba por acidente comendo, acaba tendo fortes dores abdominais, diarreias e até o inchaço na barriga. Para acabar com este problema nós encontramos a receita de pão de queijo sem lactose e sem glúten que vai deixar você a desfrutar desta receita típica brasileira que faz o maior sucesso entre todos nós. Confira!
Como Consumir Pão de Queijo Sem Glúten e Sem Lactose
Está é uma daquelas receitas que você pode comer até não sentir mais v
Uma dica para seu consumo e ser ingerido com um chá em dias de frios ou sucos de frutas em dias quentes, de todas as formas na qual você aderir está receita tenho certeza que irá gostar porque até hoje não houve reclamação, por isso não perca mais tempo, acrescente está receita no seu dia a dia e adeus os problemas que a lactose e o glúten oferece.
Receita Pão de Queijo Sem Glúten e Sem Lactose
Ingredientes:
- 03 ovos
- ½ copo de óleo
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colher de sopa de açúcar
- ½ copo de água
- 2 colheres de polvilho doce
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno em 180°C unte as forminhas, bata todos os ingredientes no liquidodificador e acrescente por ultimo o fermento, coloque a mistura em pequenas forminhas e asse cerca de 15 a 20minutos.
Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Você Vai Gostar de Lêr:
Tags do Artigo
- pão de queijo;