Receitas

Pãozinho Roxo da Nutricionista da Fernanda Souza – Como Consumir e Receita

O pãozinho roxo da nutricionista da Fernanda Souza contem poucas calorias, sendo ideal para incluir em sua dieta. Note como é simples de preparar em nosso blog para que possa consumir sempre que desejar.

Ter uma rotina fitness na alimentação não é nada fácil, em especial ao ter que eliminar de uma vez por todas opções que embora fossem consideradas bombas calóricas, era uma delicia e com certeza aumentava e muito o seu humor. P11378857-406170866222474-17ara isso é de suma importância consultar profissionais da área para que possam fazer as devidas avaliações de cada um e indicar o que é viável ou não, tanto na rotina alimentar, quanto as atividades físicas que potencializa os efeitos positivos das mudanças.  A nutricionista da Fernanda Souza auxilia justamente nesse quesito, não apenas essa atriz talentosa, como a dezenas de outros pacientes que a tem como exemplo de corpo perfeito. Justamente sobre uma novidade que ela decidiu criar que vamos trazer a atenção hoje que é o pãozinho roxo ou pão de queijo light que todos com certeza amam de paixão, veja como tem de ser feito para que inclua em seu cardápio nos próximos dias e sinta os benefícios.

Como Consumir o Pãozinho Roxo

Não há regras exatas de como e os horários para se consumir, até porque varia de pessoa para pessoa e cada um tem sua limitação. Porém, um momento excelente e que já é comum ingerirem o tradicional é no café da manhã que repõe toda a energia que será utilizada para as atividades do dia, juntamente com um copo de suco ou bebida totalmente light que já está tendo costume de beber.

Os que realizam dietas, se alimentam de cinco a seis vezes por dia, o que inclui os lanches intermediários da manhã e da tarde, então em alguns dias por mês, incremente com essa dica acima. Lembrando que gera sensação de saciedade, por isso quando for almoçar e jantar, será na quantidade equilibrada para que não ultrapasse o limite, que poderia ser extremamente prejudicial para a perca de peso.

Receita do Pãozinho Roxo

Ingredientes

  • Uma xícara de polvilho docepao-de-queijo-saudavel-receita-2
  • Uma colher de sopa de chia
  • Meia ou uma xícara de batata-doce roxa 
  • Três colheres de sopa bem cheia de manteiga ghee
  • Uma colher de chá de sal
  • Meia xícara de água quente
  • Uma xícara de polvilho azedo
  • Se quiser alecrim, orégano ou outras ervas desidratadas

Modo de Preparo

Aqueça a água com azeite e manteiga, no bowl coloque a batata doce, polvilho azedo e doce e adicione a água quente com a manteiga e misture bem. Coloque o sal e amasse usando as mãos, a textura é similar a massa de modelar, então faça bolinhas e leve ao tabuleiro, forrando com papel manteiga. Deixe no forno por vinte e cinco minutos em temperatura média.

O que achou da receita acima? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Autora: Amélia

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