Benefícios do Queijo Ricota
O queijo ricota é um tipo de queijo com muito menos calorias do que os tradicionais. Ao contrário dos outros queijos, a ricota é feita a partir do soro do queijo e isso faz com que ela se torne muito mais nutritiva e proteica do que os demais. Este queijo branco nos ajuda a emagrecer porque contém pouquíssimas calorias e gorduras, mas os benefícios não cessam por aí! A ricota ainda aumenta a massa muscular, melhora o sistema ósseo, é rica em cálcio e vitaminas e até fortalece os dentes! Além do mais você pode acrescenta-la em diversas receitas e ela sempre será uma aliada em sua dieta. Use e abuse do queijo ricota e tenha uma alimentação saudável e saborosa.
Como Consumir
Você pode consumir este queijo de diversas maneiras. A ricota pode ser usada em bolos, saladas, tortas, entre muitas outras receitas. A utilização dela depende da criatividade de quem preparará a receita e você pode adiciona-la
- 1 xícara de ricota
- 1 lata de creme de leite
- Cebolinha verde (a gosto)
- Pães de forma
Primeiramente pique as cebolinhas e amasse a ricota. Em seguida adicione os ingredientes em um recipiente e misture-os. Leve o recipiente para a geladeira e aguarde durante 15 minutos. Em seguida passe o patê nos pães de forma e sirva!
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