Os rolinhos de berinjela é a receita que grande parte dos nutricionistas estão ensinando para incluir na dieta. Aprenda como preparar a receita e você possa alterar seu cardápio alimentar para sentir os benefícios!
Há certos alimentos que muitos se recusam a comer por dizer que são ‘’ruins’’ e não conseguem de forma alguma, mas na grande maioria nem sequer provaram para saber qual o gosto do mesmo. Por isso, que profissionais da área da saúde tem criado meios de chamar a atenção por assim dizer destas pessoas por terem em sua rotina alimentar pratos diferenciados, mas acima
Receita dos Rolinhos de Berinjela
Ingredientes
- Uma xícara de chá de água
- Um sachê de chá verde
- Uma colher e meia de azeite
- Duas berinjelas
- Meia xícara de couscous marroquino
- Salsinha picada a gosto
- Duas colheres de nozes picadas.
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Como Preparar
Primeiramente corte a berinjela em fatias de meio centímetro, coloque na peneira e salgue com uma colher. Deixe ao lado por cerca de meia hora até que o liquido que causa amargor seja escorrido. Lave bem a berinjela em água corrente para tirar o excesso de sal e seque com o pano limpo. Leve as fatias para a assadeira antiaderente para temperar com pimenta, sal e azeite e aqueça no forno em 200º até que fique dourada e cozida. Ferva a água e deixe o chá verde em infusão. Na tigela hidrate o couscous na chá, tampe e espere cinco minutos, em seguida solte com um garfo e tempere adequadamente. Se desejar adicione a salsinha e nozes e forme o rolinho.
O que achou de diferente nesta receita? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia