Receitas

Salada de Broto de Alfafa Ajuda Perder Quilos – Receita

A salada de  broto de alfafa  tem ajudado muitos pessoas a emagrecerem ela  contém vitaminas e nutrientes que  favorecem na perca de  quilos, ela promove a sensação de saciedade junto  com uma limpeza geral que faz no organismo,  devido sua ação desintoxicante, veja aqui a receita e como consumir.

pessoas-A salada de Alfafa  além de ser super saborosa ela possui grandes quantidades de fibras que  melhoram o funcionamento do seu  intestino combatendo aquele inchaço abdominal causado pela  constipação, também ajuda a evitar o acumulo de gases no organismo, sendo  que sua ação diurética faz uma verdadeira faxina no seu organismo, eliminando das más toxinas que causam a terrível retenção de líquidos.

A alfafa tem sido indicada por muitos nutricionistas a fim de combater a obesidade devido a tantos benefícios que ela oferece para seu corpo, não perca mais tempo acrescente está receita no seu dia a dia e comece a desfrutar dos resultados  que  em breve aparecerão após seu consumo.

Como Consumir a Salada de Broto de Alfafa

A melhor forma de acrescentar está receita no seu dia a dia é consumindo ela no lugar de uma sadade suas refeições,  o ideal é o almoço ou jantar porém faça isto no período máximo de 15 dias,  enquanto estiver fazendo está pequena restrição faça exercícios físicos e mantenha uma boa alimentação nas refeições não substituídas não consumindo alimentos calóricos.

Por conter magnésio, ferro e vitaminas B, C, D, E, e K, cálcio, potássio, zinco, selênio, ácido fólico entre outros,  você não vai ficar desnutrido ou passar fome, porque ele aumenta a saciedade, saiba que está saladinha vai acelerar o seu metabolismo favorecendo na queima da gordura e também vai faxinar  todo o seu organismo.

Receita da Salada  de Broto

  • 4 colheres de sopa de vinagreSalada de Broto de Alfafa-
  • 4 colheres de sopa de semente de linhaça triturada
  • 250 gramas de brotos de alfafa
  • 4 talos de aipo picados
  • 8 folhas de alface grandes
  • 1 pepino grande em cubos

Modo de Preparo: Distribua as folhas de alface entre quatro pratos. Lave bem os brotos e misture com o aipo e o pepino. Coloque sobre a alface, regue com o vinagre e salpique o pó de linhaça.

Gostou da matéria? Espero  que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.

Autoria: Raquel Dimas.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.