Como Preparar a Salada no Pote
Esse tipo de salada é simples, basta adicionar em um vidro pequeno ou médio, várias camadas de folhas e verduras que serão consumidas, ela pode ser armazenada por no máximo uma semana, e se você preparar um pote para cada dia terá uma dieta saudável e não correrá o perigo de trocar uma boa alimentação por a
- Basta apenas que se prepare primeiro os molhos, escolha a quantidade de potinhos que você precisa para cada dia, ou escolha os sete da semana mesmo, assim facilita ainda mais. Esses molhos são preparados caseiramente, com azeites, ervas frescas, alho e temperos como manjericão e outros de seu agrado.
- Depois de preparar o molho basta colocar as verduras e legumes que de certa forma aguentem os molhos por mais tempo, ou seja, as cenouras, tomates, pepinos e outros mais. Varie os sabores dos potinhos para ter uma alimentação balanceada. As pessoas podem ainda apostar em oleaginosas e cereais, eles poderão realçar ainda mais o sabor das saladas.
- Pronto! Depois de escolher os tipos de folhas e legumes para adicionar e os tipos de molhos a serem feitos, as camadas aguentarão apenas uma semana, portanto, aposte neles em suas refeições e tenha mais praticidade e também conforto na hora de se alimentar de maneira saudável.
- Na hora de consumir, vire o potinho no prato de refeição, ou consuma nos ingredientes no pote mesmo, isso fica ao seu
critério.
Benefícios da Salada no Pote
As saladas são ótimas aliadas de qualquer refeição, pois elas são leves e possuem zero caloria. É bem recomendada por especialistas para as pessoas que fazem dieta, pois ajudam a emagrecer e secar a barriga de maneira eficiente. Essa ideia de pote, é uma maneira que facilita ainda mais as pessoas que possuem rotinas corridas, isso faz elas evitarem comer alimentos gordurosos durante as suas refeições.
Esses alimentos armazenados não perdem as suas propriedades, e isso ajuda as mulheres a consumirem a qualquer dia de maneira satisfatória ao corpo e a sua dieta. Consuma essa salada de preferência com alimentações leves, prefira as verduras e legumes refogados e as carnes, opte pelas brancas, pois são mais saudáveis. Siga um cardápio rico em nutrientes que ajudam a manter a boa forma.
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