Uma pesquisa revelou que os brasileiros têm cuidado melhor de sua alimentação, pode se por causa da invasão de um padrão de estética onde é inserido que as mulheres necessitam estar magras e sem nenhuma gordura no corpo, ou realmente por causa da saúde existe uma variação entre as duas opções.
Não importa qual seja o motivo na qual você está querendo emagrecer nós iremos te ajudar, por isto nós encontramos está receita de salada verde com rabanete e pêssego aumenta a saciedade facilitando o processo do emagrecimento, todos sabemos que quanto menos comida ingerimos mais magra ficamos e isto é ótimo. A única questão é que existem alguns pratos saudáveis que não produz saciedade e horas depois de ingeri-los você já está com fome novamente. Mais com a salada da receita a seguir você irá conseguir emagrecer, sem o sacrifício de ficarem horas com a barriga roncando, veja abaixo como consumir e todos os benefícios que os ingredientes oferecem para o organismo de quem deseja perder uns quilinhos.
Como Consumir Salada Verde Com Rabanete e Pêssego Para Emagrecer
Se você deseja emagrecer deve substituir uma das suas refeições por está salada, caso queira desfrutar de uma receita diferente consuma antes das suas refeição, para
Está salada é rica em vitamina C, potássio, magnésio, fibras e fosforo, tem ação diurética na qual elimina as más toxinas do seu organismo acabando com a retenção de líquidos e o inchaço, ela também abaixo o índice glicêmico no sangue na qual favorece no emagrecimento, ele aumenta a saciedade e menos comida mais perca de quilos, tem ação antioxidantes na qual protege sua pele dos radicais livres prevenindo o envelhecimento precoce.
Receita Salada Verde Com Rabanete e Pêssego
Ingredientes:
- 6 folhas de alface roxa
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 10 ramos de agrião
- 20 g castanha de caju picada
- 2 tomates pêra picados
- 1 rabanete cru ralado
- 2 pêssegos picados
Modo de Preparo: Lave com muita atenção as folhas e os legumes, enfeite numa saladeira com as folhas e também os legumes, o pêssego e por ultimo salpique com o caju, tempere com a pimenta do reino e com sal.
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