Todos sabem dos benefícios que as sopas oferecem para o organismo de uma pessoa que deseja emagrecer, dependendo dos ingredientes as vantagens só aumentam, é exatamente isto que acontece com a sopa de frango com batata doce e gengibre, veja aqui receita e como consumir.
Já o gengibre tem ação termogênica na qual aumenta a temperatura do seu corpo favorecendo na queima da gordura do seu corpo, esta sopa também aumenta sua saciedade deixando você sem fome por longo tempo, caso você esteja em busca do emagrecimento saiba que está sopa de frango com batata doce e gengibre é uma grande opção. São muitos benefícios em apenas uma receita outra vantagens de acrescenta-la na sua rotina é porque ela é rica em vitamina C e também reforça o seu sistema imunológico, além de deixar o seu corpo slim. Confira!
Como Consumir Sopa de Frango Com Batata Doce e Gengibre
Está sopa deve ser consumida no lugar de uma refeição sendo almoço ou janta
No total de 180 calorias você leva poucos minutos para deixa-la pronta, é uma receita muito simples e ao mesmo tempo saborosa, porém ela só pode ser consumida uma vez ao dia nunca troque duas refeições por está dieta, porque você pode desregular o equilíbrio do seu organismo, mesmo a sopa oferecendo muitos nutrientes, veja abaixo a receita completa e aproveite.
Receita Sopa de Frango Com Batata Doce e Gengibre
Ingredientes:
- 2 batatas-doces
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 peito de frango em cubos (450 g)
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1,5 litros de água
- 4 dentes de alho
- 1 alho-poró (80 g)
- 1 tomate picado
Modo de Preparo: Corte o frango em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta-do-reino branca, também corte o alho-poró em rodelas, aquela uma panela e acrescente o azeite. Depois refogue na panela esses ingredientes junto com o alho picado, logo em seguida adicione o frango e mexa bem. Coloque a batata doce em cubos, misture e adicione a água, deixe cozinhar por 10 minutos e coloque o gengibre ralado. Deixe cozinhar até que a batata-doce fique bem mole, desligue o fogo e acrescente a salsinha. Sirva-se.
Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigado pela visita.