A batata com alecrim é uma nova versão fitness criada por uma nutricionista renomada, para que possa incluir na sua dieta a partir de hoje. Aprenda o quão simples é a receita e as diferentes formas de consumir, sem ter de se preocupar com as calorias a mais!
Esse alimento que vamos trazer a atenção hoje ocupa o quarto maior cultivo alimentício do mundo, algo que provavelmente para você é uma novidade. Conforme notamos em diferentes locais, é utilizado para preparação dos mais variados pratos, tanto salgados que são os mais comuns, como até doces. P
Como Consumir a Batata Com Alecrim Versão Fitness
De preferência, o ideal é fazer no formato de cozinhar ou ao forno, visto que não requer o uso de óleo e nem misturar com temperos exóticos bastante usado nos mesmos. É recomendado que não se tire a casca, já que há nutrientes essenciais nela que sempre são retirados ao ser preparado. O alecrim é o toque especial que não deve ser deixado de lado e até mesmo ele por si só como prato de entrada é uma dica interessante.
Há quem goste de incluir como o principal do almoço e jantar em ocasiões especiais ou até mesmo uma vez por mês, que fica a critério de cada um quais os melhores. Assim como tendo saladas a vontade para potencializar os efeitos do emagrecimento e deixar satisfeito, para não abusar na quantidade. Por fim, a ceia que é pouco antes de dormir aos que desejarem incrementar com essa dica, ajudará para não ter fome de madrugada.
Receita da Batata Com Alecrim Versão Fitness
Ingredientes
- Uma colher de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 500g de batatas úmidas
- Uma cebola ralada
- Um terço de xícara de galhinhos de alecrim
Modo de Preparo
Primeiramente cozinhe as batatas com casca e sal. No caso das orgânicas, não é preciso descascar. Rale a cebola e deixe refogando no azeite, adicione o alecrim, mexa bem e coloque as batatas cortadas. Misture para que possa pegar gosto, leve ao forno na forma apropriada e deixe até tostar e quando dourar estará pronta.
Que receita light costuma preparar com batata? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia