Você está querendo emagrecer? Caso sua resposta seja sim mais você não sabe como vai realizar está proeza, veja aqui a receita de Cheesecake com calda de carambola que vai te ajudar a perder uns quilinhos de pouco em pouco e sem sofrimento.
Ela também é rica em tiamina, magnésio, cálcio, potássio e cobre, vitamina C e B6 , deixa seus cabelos e unhas com uma aparência mais saudável ela ajuda a emagrecer porque contém pouquíssimas calorias e você pode comer a vontade, você que tem ação diurética na qual elimina o inchaço do seu corpo porque ela acaba com a retenção de líquidos. Os demais ingredientes são ricos em colágenos na qual combate a flacidez da pele, e aumenta a produção de elastina, se você está querendo dar um upgrade na sua vida está receita pode te ajudar muito, a emagrecer e também a cuidar de muitas partes do seu corpo, veja aqui como fazer e mais detalhes sobre está receita que passou a ser primordial na mesa de muitos brasileiros. Confira!
Como Consumir Cheesecake Diet Com Calda de Carambola
Está receita leva 20 minutos para ser preparada e deve ser consumida logo a
Porém ela não faz milagres é necessário que você mantenha uma alimentação balanceada, para não acabar repondo tudo o que a receita de Cheesecake está eliminando com seus nutrientes, por isso evite frituras o máximo que conseguir, também faça exercícios físicos pelo menos 2 vezes na semana para aumentar a queima calórica. Ele pode ser consumido acompanhado de café puro até sucos de frutas naturais.
Receita Cheesecake Diet Com Calda de Carambola
- 1 xícara de chá de Granola
- ½ envelope de gelatina sem sabor
- 6 carambolas maduras
- 3 colheres de sopa de água para diluir a gelatina
- 2 gotas de baunilha
- ½ copo de água
- 10 sachês de adoçante
- 2/3 de um pote de cream cheese light
Modo de Preparo: Faça a gelatina nas colheres de sopa de água, depois dissolva em ¼ de copo de água quente, no liquidodificador bata o cream cheese com 1/*4 de copo de água com 5 sachês de adoçante e a baunilha, junte a gelatina ao creme e deixe bater por mais alguns minutos até estar bem misturado. Coloque as carambolas com um pouco de água no micro-ondas por sete minutos espere elas cozinhar, bata no liquidodificador e coe com 5 sachês de adoçante. Reserve e bata Granola no liquidodificador até ficar grossa. Na hora de montar cubra um recipiente com a farofa de Granola e coloque o creme por cima leva a geladeira por 1 hora, sirva com a carambola em pasta.
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