Conheça aqui uma receita que vai te ajudar a manter a dieta, muitas vezes temos vontade de comer alho diferente e quebramos a dieta para evitar este erro o rolinho Vietnamita vai te ajudar, ele é delicioso e vai aumentar sua saciedade e também controlar a vontade de comer doce, conheça aqui sua receita e também alguns dos seus benefícios.
Está receita contém carambola na qual ajuda a manter o seu organismo hidratado porque tem muita água, também tem ação antioxidante que mantem sua pele protegida dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce da pele, também contém salsinha uma verdura que reforça o seu sistema imunológico combatendo a gripes e resfriados, tema ação diurética na qual ajuda na eliminação das más toxinas do seu organismo que causa inchaço. Agora você já está ciente porque precisa acrescentar está receita de rolinho Vietnamita o mais rápido possível no processo de emagrecimento. Confira!
Como Consumir Rolinho Vietnamita Para Ajudar na Dieta
Está é daquelas receitas que você consome na hora que bem intender não exista uma regra ou quantidade exata ditada por um nutricionista ou profissional da saúde, idealizando
O rolinho Vietnamita deve ser ingerido assim que bater aquela vontade de comer algo que não via contribuir com sua dieta, sabe doces, frituras e alimentos calóricos, coma de 3 a 4 rolinhos até que a vontade de comer besteira vá embora, cada rolinho tem um total de 180 calorias. Como contém cenoura na sua composição ela tem betacaroteno na qual deixa sua pele com brilho natural e bronzeada uniforme. Por mais maravilhosa que está receita pode ser é necessário que você tenha uma alimentação balanceada e também faça exercícios físicos.
Receita Rolinho Vietnamita
Ingredientes:
Molho
- 1 colher de sobremesa de maisena
- 1 folha de louro
- ½ xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de açúcar orgânico
Rolinho
- 5 ramos de salsinha
- 2 carambolas
- 4 folhas de papel-arroz
- 1 aipo
- 1 cenoura grande
Modo de Preparo: Dilua a maisena na água e misture com o shoyu o açúcar e a folha de louro, deixe ferver por alguns minutos, deixe até ficar grosso. Para fazer o rolinho corte os ingredientes em tiras, branqueie o aipo e também a cenoura, deixando-os em água fervendo, logo reserve eles precisam ser levemente cozinhados. Para a montagem dos rolinhos disponha ingredientes dentro da folha de papel de arroz, aperte e enrole, como um rocambole, corte ao meio e dobre a ponta oposta ao corte ele tem que ficar em formato de envelope e sirva com molho a gosto.
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