Conheça aqui a receita de crepioca fit que vai te ajudar a aumentar sua massa magra de forma eficiente, além de ser uma deliciosa ela contém muita proteína na qual age na fibra dos músculos deixando eles com aparência mais bonita, veja aqui como consumir e também passo a passo de como fazer.
Além da massa tem o recheio que é feito com banana e aveia na qual estimula o emagrecimento, esses ingredientes juntos são ricos em sais minerais e vitaminas que não permite que você tenha as temidas câimbras na hora dos exercícios, além de melhorar o funcionamento do seu intestino e combater a fadiga e a pressão alta. Como você pode notar existem muitos motivos para você acrescentar está receita na sua rotina, mais o principal deve ser o aumento da massa muscular.
Como Consumir Crepioca Fit Com Banana Para Aumento dos Músculos
Consuma está crepioca alguns minutos antes de ir treinar para alcançar os resulta
Para resultados ainda melhores procure consumir suplementos alimentares ou shakes ricos em proteína e nutrientes que leva ao emagrecimento de forma eficaz, está receita é uma deliciosa então não será nenhum sacrifício comer ela todos os dias antes do seu treino. Caso queira potencializar ainda mais os efeitos desta crepioca acrescente canela, ela tem ação termogênica na qual vai aumentar a temperatura do seu corpo favorecendo na queima da gordura localizada.
Receita Crepioca Fit Com Banana
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 1 banana pequena amassada
- 1 colher de sopa água
- 1 colher de sopa de goma de tapioca
Modo de Preparo: Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos, unte uma frigideira com óleo de coco ou azeite, derrame a massa sobre a frigideira e deixe fritar 2 minutos de cada lado. Corte do jeito que bem desejar e acrescente algumas rodelinhas de banana e também coloque as colheres de flocos de aveia.
Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Você Vai Gostar de Lêr:
Tags do Artigo
- crepioca de banana;