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Dieta Crudivorista Para Emagrecer 2 Quilos Por Semana – Cardápio

A dieta Crudivorista é composta por um cardápio que contém apenas 1000 calorias para serem consumidas diariamente. Essa alimentação é capaz de secar os excessos e proporcionar uma eliminação especial de peso do corpo, podendo emagrecer 2 quilos por semana. Essa dieta é capaz de eliminar os excessos do corpo e proporcionar mais bem estar, eliminando as gorduras de forma rápida e mais prática.

Como a dieta Crudivorista é muito restritiva na alimentação, o ideal é apenas seguir o seu cardápio por um período de duas semanas, e após seguir mesmo assim uma dieta equilibrada, para que os quilos perdidos não voltem, mas que contenha mais carboidratos e tenha uma fonte de nutrientes mais enriquecida. É necessário manter apenas 2 semanas por mês, pois o organismo acaba ficando sem as vitaminas e a energia necessária, por isso o ideal é fazer esse tipo de dieta durante duas semanas no mês, e as outras duas permanecer com uma dieta saudável e equilibrada, mas não tão restrita quanto o cardápio da dieta crudivorista.

Essa dieta é especial tanto para as pessoas que desejam perder uma grande quantidade de quilos, como também para as pessoas que somente desejam eliminar os excessos. Ajuda na retenção de liquido, inchaço, celulite, metabolismo e ainda proporciona um trabalho mais rápido e agilizado para o intestino.

É importante seguir a risca todo o cardápio, para que o corpo não sinta tanta falta dos nutrientes, e para que ele emagreça de forma saudável. Não substituía nenhuma das refeições por shakes ou vitaminas, e também nunca pule as refeições, faça exatamente as 6 refeições por dia para que o corpo esteja sempre trabalhando e não sinta fome.

Cardápio da Dieta Crudivorista Para Emagrecer 2 Quilos Por Semana

A dieta crudivorista possui várias opções de refeições, por isso você escolhe qual a sua melhor opção. É importante citar que deve ser consumido 2 litros de água, chás, sucos ou shakes e vitaminas por dia, todos de origem natural e saudável, e o consumo de sal deve ser pouquíssimo.

Café da manhã

  • 1 Opção: Vitamina feita com 1 mamão papaia + 1 colher (sobremesa) de semente de linhaça triturada + 1 colher (sopa) de quinoa em flocos + 1 copo (200 ml) de leite de soja batido no liquidificador
  • 2 Opção: Vitamina com 1 colher (sopa) de abacate + 1 colher (sobremesa) de semente de linhaça triturada + 1 colher (sopa) de aveia em flocos + 1 pote de iogurte natural desnatado batidos no liquidificador
  • 3 Opção: Vitamina feita com 1 maçã vermelha + 1 colher (sopa) de amaranto + 1 castanha-do-pará + 1 colher (sopa) de leite de soja em pó + 1 copo (200 ml) de leite de soja light batidos no liquidificador
  • 4 Opção: Vitamina feita com 1 pêra + 1 colher (chá) de canela em pó + 1 colher (sopa) de aveia em flocos + 1 colher (sobremesa) de mel de abelha + 1 xícara (chá) de leite desnatado batidos no liquidificador + 1 fatia de queijo de minas frescal light

Lanche da manhã

  • 1 Opção: Suco feito com 2 fatias finas de abacaxi + 1 colher (sopa) de hortelã + 1 copo de água batido no liquidificador
  • 2 Opção: 1 copo (200 ml) de suco de uva integral orgânico
  • 3 Opção: 1 copo (200 ml) de suco de uva integral orgânico + 2 fatias de ricota
  • 4 Opção: 1 copo (200 ml) de suco de uva integral orgânico + 1 pêra + 1 pedaço pequeno de gengibre fresco batidos no liquidificador

Almoço

  • 1 Opção: Salada feita com 1 prato de alface-crespa + 3 fatias de tomate + 1 colher (sopa) de cenoura ralada + 3 fatias de tofu + 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem + sal light a gosto + 10 fatias de sashimi de salmão + 1 kiwi
  • 2 Opção: 1 pote de iogurte natural desnatado + 1 fatia de abacaxi + 1 pêra + 2 colheres (sopa) de amaranto + 3 castanhas-do-pará + 1 colher (sobremesa) de mel de abelha
  • 3 Opção: Salada feita com 1 prato de alface-crespa + 3 fatias de tomate + 3 colheres (sopa) de cenoura ralada + 3 rabanetes + 1 ovo cozido + 2 colheres (sopa) de grão-de-bico cozido + 1 colher (sobremesa) de semente de gergelim + 1 colher (sobremesa) de azeite extravirgem + sal light a gosto + 1 mexerica
  • 4 Opção: Salada feita com 3 colheres (sopa) de repolho roxo cru fatiado + 3 fatias de tomate + 2 col. (sopa) de cenoura crua ralada + 1 de pepino fatiado + 1 xícara (chá) de broto de bambu cru + 2 bolinhas de mozarela de búfala + 6 amêndoas + 1 colher (sobremesa) de azeite extravirgem + sal light a gosto + 6 fatias de carpaccio de carne + 1 carambola

Lanche da tarde

  • 1 Opção: 1 copo (200 ml) de suco de uva integral orgânico + 4 castanhas-de-caju torradas sem sal
  • 2 Opção: 1 banana-prata + 1 noz + 1 fatia de queijo de minas frescal light
  • 3 Opção: 1 copo (200 ml) de suco de uva integral orgânico + 6 amêndoas + 1 fatia fina de ricota
  • 4 Opção: 1 copo de suco de uva integral orgânico + 1 noz + 2 unidades de queijo cremoso processado light

Jantar

  • 1 Opção: 1 taça de salada de frutas + 1 colher (sopa) de hortelã + 1 pote de iogurte natural desnatado + 3 castanhas-do-pará + 1 colher (sopa) de uva-passa + 1 colher (sobremesa) de mel de abelha
  • 2 Opção: Salada feita com 1 prato de alface-roxa + 1 colher (sobremesa) de nabo cru ralado + 2 colheres (sopa) de cenoura crua ralada + 1 pedaço pequeno de gengibre ralado + 2 fatias de queijo de minas frescal light + 6 amêndoas + 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem + sal light a gosto + 1 copo (200 ml) de suco de maçã verde
  • 3 Opção: 1 banana-prata + 1 colher (sopa) de amaranto + 1 colher (sopa) de óleo de coco + 1 colher (sopa) de quinoa em flocos + 1 pote de iogurte natural desnatado + 1 copo (200 ml) de suco de maçã verde
  • 4 Opção: Salada feita com 1 prato de alface-crespa + 1 de pimentão vermelho fatiado cru + 1 colher (sopa) de cenoura ralada + 1 colher (sopa) de gérmen de trigo tostado para polvilhar + 4 fatias de carpaccio de salmão

Ceia

  • 1 Opção: 1 xícara de chá de camomila
  • 2 Opção: 1 xícara de chá de melissa
  • 3 Opção: 1 xícara de chá de erva-doce
  • 4 Opção: 1 xícara de chá de capim-cidreira

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Waneska:

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