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Dieta de Férias Para Emagrecer 5 Kg em 1 Mês – Alimentação e Cardápio

Nas férias, seja da escola ou do trabalho, a gente livre e aproveitar o tempo para fazer coisas que gostamos, e essencialmente se deliciar com inúmeras guloseimas e assim todo o esforço de manter a boa forma, ou conquistar o corpo perfeito e ideal acaba indo por água abaixo. Nas férias, manter a boca longe de comidas gordurosas, calorias e guloseimas, pois por serem mais prática, acaba sendo um grande perigo para quem luta com a balança. Quando está longe de casa, a dieta acaba ficando um pouco bagunçada e isso pode atrapalhar.

Uma ótima solução é começar a dieta antes mesmo das suas férias, pois assim como o corpo já tem o costume de se alimentar de forma saudável acaba seguindo o mesmo ritmo. Mas que seja essencialmente uma dieta fácil de seguir, que seja composta por alimentos e refeições das quais, você poderá se alimentar perfeitamente em restaurantes.

O segredo para a dieta de férias está na alimentação do café da manhã, ele deve ser composto por uma refeição bem estruturada e saudável. Sendo essa a refeição mais importante do dia, o café da manhã é a chave da dieta para não cair nas tentações de doces, salgados, fast food e dentre outros grandes vilões da dieta. A dieta de férias procura apostar num café da manhã com alimentos integrais (como pão, torrada ou cereais) que também contenham carboidrato, cálcio e proteína (iogurte) e as vitaminas (frutas) assim ajudando o metabolismo ficar acelerado, mas mantendo ele saciado para não se alimentar das besteiras.

Substituir o refrigerante por sucos naturais, limonada, água de coco e chás é uma ótima opção. A dieta de férias permite eliminar de 3 a 5 quilos em apenas 1 mês, ajudando a manter seu corpo enxuto e lindo. O cardápio possui refeições que ao todo compõem apenas 1.200 calorias.

Cardápio da Dieta de Férias Para Emagrecer 5 Kg em 1 Mês

Opção 1

  • Café da manhã: fatia de pão integral com + 1 fatia de queijo branco + 1 copo (250 ml) de suco de abacaxi com hortelã
  • Lanche da manhã: 1 pera
  • Almoço: 1 prato (raso) de salada de alface-americana com rúcula, palmito e cenoura + 1 bife (100 g) grelhado ao molho roti + 1 colher (servir) de arroz branco + 1 colher (servir) de feijão + 1 xícara (chá) de couve refogada
  • Lanche da tarde: 1 banana com 1 colher (sopa) de granola sem açúcar
  • Jantar: 1 prato (fundo) de sopa de ervilha com legumes e carne desfiada
  • Ceia: 1 xícara de chá de camomila com canela gelado

Opção 2

  • Café da manhã: 1 pote (200 ml) de iogurte desnatado com 1 banana + 2 colher (sopa) de aveia
  • Lanche da manhã: 1 xícara (chá) de uva
  • Almoço: 1 prato (raso) de salada de alface-lisa com couve, tomate-cereja, cebola e beterraba + 2 colheres (sopa) de frango-xadrez + 2 colheres (servir) de arroz integral + 1 xícara (chá) de cenoura no vapor
  • Lanche da tarde: 5 biscoitos integrais salgados + 1 xícara de chá-verde
  • Jantar: 1 prato (raso) de salada de alface com cenoura e tomate + 1 filé (100 g) de frango com molho de tomate e orégano + 1 colher (servir) de arroz branco + 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos + 1 xícara (chá) de escarola refogada
  • Ceia: 1 copo (250 ml) de suco de limão com couve

Opção 3

  • Café da manhã: 3 torradas integrais com 2 colheres (sopa) de geleia de frutas de sua preferência sem açúcar + 1 xícara (chá) de leite desnatado com café sem açúcar
  • Lanche da manhã: 1 mexerica
  • Almoço: 1 prato (raso) de salada de alface-roxa com acelga, tomate e manga + 1 filé (100 g) de pescada assada com tomate e cebola + 2 colheres (servir) de purê de batata + 1 xícara (chá) de brócolis no vapor
  • Lanche da tarde: 1 xícara (chá) de uva + 8 castanhas-de-caju
  • Jantar: 1 prato (raso) de salada de alface com tomate e cenoura + 1 fatia de pão integral + 1 filé (100 g) de frango grelhado + 1 porção de legumes rústicos assados com tomilho
  • Ceia: 1 banana amassada com canela

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