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Dieta de Fim de Ano Para Não Engordar – Cardápio e Alimentação

Quando chega as datas de fim de ano logo vem o pensamento de comilança e toda a fartura da ceia de natal e de ano novo, por isso muitas pessoas que possuem uma dieta equilibrada e que estão em busca de um objetivo como emagrecimento, acabam ficando e “risco” e acabando com a reeducação alimentar. Com o ano novo e o natal chegando, o grande medo das pessoas é acabar com a dieta e por esta em risco, por isso existe a dieta de fim de ano, composta por um cardápio que é consumido durante sete dias, esse cardápio inclui farofa, rabanada e até mesmo o delicioso e tradicional panetone, para que você aproveite das delicias dessa época, quem que altere os quilos na balança.

O cardápio é simples e composto por refeições de 7 dias, essa alimentação pode ser seguida até o fim das festas de fim de ano, pois oferece os nutrientes que o corpo necessita sem alterar o quadro de saúde para o corpo. Por isso consuma esse cardápio especial para ter um ótimo fim de ano, e com uma dieta intacta.

Cardápio da Dieta de Fim de Ano Para Não Engordar

Dia 1

  • Café da manhã: Suco verde feito com 2 folhas de couve, 10 folhas de hortelã, suco de ½ limão, 1 colher (sopa) de chia, 1 maçã e 1 copo (150 ml) de água de coco
  • Lanche da manhã: 1 jarra (500 ml) de chá feito com 2 sachês de hortelã
  • Almoço: Salada verde com rúcula, alface-americana e cenoura ralada, temperada com azeite e açafrão da terra + 1 colher (sopa) de farofa de frutas secas + 1 pedaço pequeno de tender
  • Lanche da tarde: 5 castanhas-de-caju + 3 damascos
  • Jantar: Salada Waldorf especial
  • Ceia: 1 fatia de panetone light

Dia 2 

  • Café da manhã: Smoothie de banana suave
  • Lanche da manhã: 1 jarra (500 ml) de chá feito com 2 sachês de camomila
  • Almoço: Abobrinha e berinjela cozidas na água e sal e temperadas com orégano + 2 colheres (sopa) de arroz com passas + 1 pedaço de pernil do tamanho da mão
  • Lanche da tarde: 5 nozes + 3 tâmaras
  • Jantar: 1 prato de folhas verdes com 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • Ceia: 1 rabanada

Dia 3 

  • Café da manhã: Suco verde feito com 2 folhas de couve, 10 folhas de hortelã, suco de ½ limão, 1 colher (sopa) de chia, suco de 1 maracujá e 1 copo (200 ml) de água gelada
  • Lanche da manhã: 1 jarra (500 ml) de chá feito com 2 sachês de erva-cidreira
  • Almoço: Salada verde com rúcula, alface-americana e cenoura, temperada com azeite e açafrão da terra + 1 colher (sopa) de farofa de frutas secas + 1 pedaço médio de tender
  • Lanche da tarde: 5 amêndoas + 3 ameixas secas
  • Jantar: 1 prato de folhas verdes com 1 colher (chá) de azeite
  • Ceia: 1 pedaço pequeno de manjar

Dia 4 

  • Café da manhã: Suco verde feito com 2 folhas de couve, 10 folhas de hortelã, suco de ½ limão, 1 colher (sopa) de chia, 1 maçã e 1 copo (150 ml) de água de coco
  • Lanche da manhã: 1 jarra (500 ml) de chá feito com 2 sachês de chá de maçã com canela
  • Almoço: Salada verde com batata cozida e bacalhau
  • Lanche da tarde: 3 castanhas portuguesas
  • Jantar: 1 prato de folhas verdes com 1 colher (chá) de azeite
  • Ceia: 1 fatia de panetone light

Dia 5 

  • Café da manhã: Suco verde feito com 10 folhas de espinafre, 10 folhas de hortelã, suco de ½ limão, 2 maçãs e 1 copo (150 ml) de água gelada
  • Lanche da manhã: 1 jarra (500 ml) de chá feito com 2 sachês de chá de hortelã
  • Almoço: Abobrinha e berinjela cozidas na água e sal e temperadas com orégano + 2 colheres (sopa) de arroz com passas + 1 pedaço médio de pernil
  • Lanche da tarde: 3 figos desidratados + 10 avelãs
  • Jantar: 1 prato (fundo) de sopa de legumes
  • Ceia: 1 bola de sorvete

Dia 6 

  • Café da manhã: Smoothie de banana suave
  • Lanche da manhã: 1 jarra (500 ml) de chá feito com 2 sachês de chá camomila
  • Almoço: Salada verde com batata cozida e bacalhau
  • Lanche da tarde: 4 damascos + 1 pote de iogurte
  • Jantar: Salada Waldorf especial
  • Ceia: 1 rabanada

Dia 7 

  • Café da manhã: Suco roxo feito com 10 folhas de espinafre, 1 colher (sopa) de beterraba crua e 1 copo (200 ml) de água de coco
  • Lanche da manhã: 1 jarra (500 ml) de chá feito com 2 sachês de chá de erva-cidreira
  • Almoço: Salada verde com rúcula, alface-americana e cenoura ralada, temperada com azeite e açafrão da terra + 1 colher (sopa) de farofa de frutas secas + 1 pedaço médio de tender
  • Lanche da tarde: 4 ameixas secas + 10 avelãs
  • Jantar: 1 prato (fundo) de sopa de legumes
  • Ceia: 1 fatia de panetone light

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