Para ajudar você a se inspirar a emagrecer, vamos ensinar a dieta que ajudou o ator nacional e internacional, Rodrigo Santoro, emagrecer 8 kg para fazer um personagem em um filme. Confira mais informações a seguir.
Rodrigo Santoro é um ator brasileiro que começou atuando em novelas da emissora rede Globo, em seguida elevou sua carreira fazendo participações em séries/filmes internacionais, como Lost e 300, além de outras participações. O ator precisou emagrecer para interpretar o ator Jesus Cristo no filme Bem-Hur. Rodrigo então entrou em uma dieta que fez com que emagrecesse 8 kg em um mês, a dieta foi divulgada. Quer saber como ela funciona? Então não deixe de acompanhar nosso post, siga o exemplo do ator e tenha os indesejáveis quilos ganhos perdidos em pouco tempo.
Como Funciona a Dieta do Ator Rodrigo Santoro
A dieta do ator foi baseada em fava e chicória, os responsáveis por sua perca de peso. A dieta durou 1 mês e fez Rodrigo até chorar, por ser bem restrita, porém com bons resultados. Aprenda a seguir preparar os dois alimentos consumidos por Rodrigo:
Favas ao Creme
Ingredientes:
- 100 gramas de cebola (picada)
- 150 gramas de alho-francês (rodelas)
- 200 gramas de courgette (picada em cubos)
- 2 colheres de azeite
- 1 colheres de coentro (picado)
- 1 colheres de sal
- 400 gramas de favas (descascadas)
- 1/3 litro de água
- 4 pés de hortelã
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a cebola, alho, courgette, azeite e o coentro, tempere com sal, mexa bem e cozinhe durante 25 minutos, tampado. Enquanto isso, tire a pele das favas e a coloque com os outros ingredientes, cozinhe por mais 20 minutos. Retire uma colher grande cheia do molho e deixe reservado. Em outro recipiente, coloque a colher retirada, o coentro e a hortelã. Sirva-se colocando a colher retirada com o coentro no meio da sopa no prato.
Rolinhos de Chicória
Ingredientes:
- 1 maço de Chicória
- 8 fatias de peito de peru defumado
- 8 fatias de mozzarella
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 colher de queijo parmesão light (ralado)
- 2 tomatinhos (picados e refogados)
- 1 de tempero pronto
Modo de Preparo:
Deixe de molho as folhas de chicória e refogue com o tempero e 1 gota de óleo, cozinhe até secar toda a água. Agora, acrescente a farinha, mexa bem e reserve. Faça os rolinhos, uma fatia de peito de peru, outra de mozzarella e o recheio de chicória, sempre nessa ordem. Quando terminar, coloque um pouco do molho ao seu gosto e asse.
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa