Como Fazer Farinha de Feijão Branco
- Grãos de Feijão
Primeiramente você deve lavar os grãos muito bem e depois secá-los ao Sol. É importante destacarmos que os grãos não devem ser secados no forno, pois quando o feijão é cozido, ele perde as substâncias que auxiliam no emagrecimento. Quando os grãos estiverem secos, leve-os para o liquidificador até que eles sejam triturados. Para obter uma farinha ainda mais fina, peneire os grãos ou leve-os para o processador. É recomendado que a farinha seja guardada até 30 dias.
Caso não tenha tempo para preparar a receita, você pode comprar a farinha pronta em diversos supermercados ou lojas de
Benefícios
A farinha de feijão branco auxilia no emagrecimento, porque aumenta a saciedade e faz com que as calorias sejam gastadas com mais facilidade. Além disso, ela também regula o funcionamento do intestino, fortalece o sistema imunológico, reduz os níveis de colesterol, diminui os açúcares no organismo e até previne diabetes! É claro que consumir a farinha e manter outros maus hábitos alimentares não resolve nada, portanto combine o consumo da farinha com outros bons hábitos alimentares e pratique exercícios físicos com regularidade. Estudos comprovam que com o auxílio deste alimento, você pode perder até 4% do peso por mês!
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