Um novo macarrão oriental está fazendo o maior sucesso aqui no Brasil, porque ele tem ajudado muitas pessoas a emagrecer sem o sofrimento de passar fome, além de ser bem gostoso e temperado ele possui zero caloria, ainda não tinha sido encontrados alimentos com zero caloria nem mesmo a fruta possui essa taxa zerada. Esse macarrão é chamado de Shirataki mais também é conhecido como itokonnyaku ele te mantém saciado por muito tempo e você pode comer a vontade, pessoas que tem o colesterol alto na maioria das vezes não podem consumir macarrão porém o shirataki ajuda a diminuir o colesterol alto, para quem precisa emagrecer ele é uma grande opção. Sua receita é muito simples e seus ingredientes são fácies de encontrar em qualquer supermercado, veja abaixo como fazer, consumir e todos os benefícios que ele oferece para o corpo. Confira!
Como Funciona Macarrão Shirataki Zero Calorias
O shirataki é uma massa extremamente leve que não possui calorias porque é composta por 97% de água e os outros 3 % são fibras solúveis, o fato dele ter taxa zerada tem chamado atenção de muitas pessoas principalmente de quem precisa emagrecer. A saciedade e o bom funcionamento do intestino são perfeitos para as pessoas que precisam emagrecer, a melhor forma de cumprir essa tarefa é da maneira correta e o shirataki pode te ajudar nisto, nunca mais você irá passar fome para perder quilos e depois engordar tudo de novo ás vezes até é pior.
Este macarrão é rico em glucomannan ele é uma fibra solúvel que fornece para o organismo um gel viscoso que não permite a absorção de lipídios no corpo, por causa disto nosso conteúdo gastrointestinal não se esvazia facilmente nesta a saciedade aumenta, todos sabem que quanto menos comida mais emagrecimento. O gel também não deixa seu organismo absorver gorduras e carboidratos, veja abaixo como consumir esse macarrão e um pouco de todos os seus benefícios.
Consumir Macarrão Shirataki Que Leva a Emagrecer
Como ele não tem gosto é necessário que consuma o mac
Por não possuir muitos nutrientes e vitaminas uma pessoa não pode basear suas alimentações neste macarrão por correr o risco de ter fraquezas até desmaios, para quem precisa emagrecer com saúde deve tomar cuidado da maneira na qual vai consumir o shirataki, porque ele é feito de 97% de água.
Receita Macarrão Shirataki
Ingredientes:
- 180 g de shirataki
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 3 colheres de sopa de cebolinha
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo cottage zero, queijo branco ou tofu
- 2 colheres de creme de leite de soja ou desnatado
- 1 colher de café de pimenta calabresa moída
- 1/2 xícara de café de frango em cubos ou peixe
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sobremesa de mostarda dijon
Modo de Preparo: No recipiente coloque os ovos, creme de leite, mostarda dijon, queijo cottage misture muito bem e reserve, lave o shirataki em água corrente em abundancia, depois aperte o macarrão para retirar o excesso de água.
Numa panela coloque o azeite e o alho até que fique dourado, acrescente o macarrão misture tudo até que fique encorpado, depois acrescente a mistura reservada ele deve ficar bem cremoso, por ultimo salpique o polvilho, a pimenta calabresa moída e a cebolinha. Sirva-se em seguida.
Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Ver comentários (1)
Pessoal, para quem procura o macarrão Shirataki, acabou de chegar o importado do Japão na loja Konbini: http://www.konbini.com.br/macarrao-shirataki-branco-konnyaku-dkk-300g