Está com muitas pontas duplas? Utilize a máscara de chocolate com soro fisiológico porque essa é uma indicação da blogueira Julia Doorman para cabelos ressecados. Confira aqui a receita, como aplicar e benefícios.
Existem diversas maneiras de potencializar a ação de um shampoo, máscara ou condicionador e a blogueira Julia Doorman, do Cabelos de Rainha, é especialista em realizar diversos testes com combinações de produtos nos seus cabelos, sendo assim indica
Receita da Máscara de Chocolate Com Soro Fisiológico Para Cabelos Ressecados
Potencialize a ação da sua máscara preparando essa receita, para isso reúna os ingredientes que apresentaremos a seguir. Não deixe de experimentar essa opção caseira indicada pela blogueira Julia Doorman.
Ingredientes:
- Máscara capilar hidratante de sua preferência;
- 1 colher de óleo vegetal de coco ou azeite de oliva extra virgem;
- 1 colher (sobremesa) de soro fisiológico;
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado;
- 1 tampinha de glicerina liquida bi destilada.
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes em um pote e misture tudo até ficar bem homogêneo.
Como Aplicar a Máscara de Chocolate Com Soro Fisiológico Para Cabelos Ressecados
Antes de aplicar a máscara, lave os seus fios com um shampoo e tire o excesso de água deixando os cabelos úmidos. Depois comece a aplicação em cada mecha, de modo que enluve uma a uma de cima para baixo. Em seguida, prenda os fios e coloque uma touca. Deixe a mistura agir pelo período de 15 minutos e após passar esse prazo, enxágue bem utilizando apenas água. Para obter melhores resultados o indicado é fazer esse procedimento uma vez na semana.
Benefícios da Máscara de Chocolate Com Soro Fisiológico Para Cabelos Ressecados
Essa máscara é repleta de ingredientes naturais que agem de dentro para fora proporcionando nutrição. Os óleos que integram essa receita são compostos por muitas vitaminas que encorpam os fios, trazendo maciez, brilho e diminuindo as pontas duplas. O soro fisiológico controla o PH, reduz os frizz e fornece uma hidratação a
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Autoria: Dayane