Você que está de dieta não precisa ficar triste porque a pascoa chegou, você não vai ficar sem chocolate porque é muito calórico, nós encontramos um receita de ovo de páscoa light na qual poderá comer sem medo de ser feliz, e se manter magrinha ou sem quebrar seu regime, veja abaixo como fazer.
Sabemos que a perca de quilos é algo que envolve muito sacrifício e disciplina, já que você deve abrir mão de alguns alimentos que só de imaginar já dá água na boca, como o ovo de páscoa mais como sempre pensamos no seu bem estar e satisfação declaramos “ Abaixo o sofrimento, ovo de páscoa para todo mundo que sentir vontade de comer”, veja a seguir a receita light na qual é muito saborosa.
Como Consumir Ovo de Páscoa Light
Não existe uma quantidade exata do permitido para comer isso varia de acor
Outro detalhe importante é que os ovos de páscoas estão bem caros e você está querendo dar uma economizada, não perca mais tempo veja abaixo quais os ingredientes são necessários e mãos a obra. Com está receita além de ter manter magrinha vai te ajudar a não gastar tanto dinheiro com ovos de pascoa, principalmente se sua família é grande.
Receita Ovo de Páscoa Light
Ingredientes:
- 8 barras de cereais de sua preferencia na receita abaixo escolhemos sabor banana
- 300 gramas de chocolate ao leite
Modo de Preparo: Derreta aos 8 barras de cereais em banho m
Para moldar o chocolate é necessário que ele esteja frio, em uma forma de ovo de páscoa n° 15 passe uma camada fina de chocolate e leve ao freezer espere 5 minutos, depois de endurecer coloque mais uma camada fina de chocolate e leve ao freezer por mais 65 minutos, coloque uma camada de cereal e mais uma camada fina de chocolate. Espere mais alguns minutos até endurecer e desenforme. Sirva-se.
Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Ver comentários (0)