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Panqueca Light de Sardinha Para Pascoa – Como Consumir e Receita

Diz a lenda  que na semana santa nos devemos  comer somente carne branca, e se você está em busca  de  uma receita  que vai além do bacalhau conheça aqui a panqueca de sardinha light, na qual você poderá comer despreocupado sem medo de estar 5 quilos mais gorda no d dia seguinte.

Como todos sabem os católicos na semana santa não comem carne vermelha em respeito ao grande  sacrifício de Jesus,  quem segue está religião sempre fica sem saber o que fazer e tenho certeza que já estão cansados de comer apenas bacalhau,  por isso entramos uma receita de panqueca de sardinha light e deliciosa na qual você poderá seguir sua religião normalmente  e ainda  continuar  com sua dieta.  Para as pessoas que estão na dieta dos pontos e podem comer pouquíssimas calorias diariamente, a  receita a seguir é ideal porque tem  baixo teor de gorduras além de ser muito saborosa, também é  simples de fazer e você pode comer outros dias da semana ou do ano, não é necessário que consuma somente  na semana santa. Saiba aqui como consumir e preparar está maravilhosa receita, na qual irá te ajudar a permanecer magrinha mesmo neste período em que se deve comer carne branca.    

Como Consumir Light de Sardinha Para Pascoa

Quando você quiser e também achar necessário, não existe uma regra especifica do quanto ou como você pode ingerir a panqueca light de sardinha, para quem precisa emagrecer mais não quer abrir mão de um de algumas receitas está é uma grande opção,  já que a normal vai molho de tomate e carne moída sendo extremamente  calórica, a receita abaixo contém poucas calorias e também é deliciosa.

Receita Panqueca Light de Sardinha Para Pascoa

Ingredientes:

  • ½ colher de sal
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xicaras de chá de leite
  • 2 colheres de fermento em pó

Recheio

  • 1 colher de coentro
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de óleo
  • 2 latinhas de sardinha em molho de tomate

Modo de Preparo: Para fazer a massa é necessário que você bata o leite com os ovos, farinha e também o fermento no liquidodificador, pegue o óleo e unte a frigideira, espere aquecer e derrame uma porção de massa cobrindo o fundo da frigideira, frite  os dois  lados da panqueca até que fiquem dourados, faça isso até a massa acabar. Reserve.

O recheio é muito simples de fazer basta que você escorra as sardinhas do molho de tomate e retire todas as espinhas e reserve. Aqueça o óleo e refogue e cebola numa panela, em seguida retire do fogo e acrescente a sardinha e o coentro picado. Misture tudo. Coloque a quantidade de recheio que desejar dentro da panqueca e coloque dentro da travessa faça isso até  todas acabarem. Sirva-se.

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Raquel:
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