Panqueca Light de Sardinha Para Pascoa – Como Consumir e Receita
Diz a lenda que na semana santa nos devemos comer somente carne branca, e se você está em busca de uma receita que vai além do bacalhau conheça aqui a panqueca de sardinha light, na qual você poderá comer despreocupado sem medo de estar 5 quilos mais gorda no d dia seguinte.
Como todos sabem os católicos na semana santa não comem carne vermelha em respeito ao grande sacrifício de Jesus, quem segue está religião sempre fica sem saber o que fazer e tenho certeza que já estão cansados de comer apenas bacalhau, por isso entramos uma receita de panqueca de sardinha light e deliciosa na qual você poderá seguir sua religião normalmente e ainda continuar com sua dieta. Para as pessoas que estão na dieta dos pontos e podem comer pouquíssimas calorias diariamente, a receita a seguir é ideal porque tem baixo teor de gorduras além de ser muito saborosa, também é simples de fazer e você pode comer outros dias da semana ou do ano, não é necessário que consuma somente na semana santa. Saiba aqui como consumir e preparar está maravilhosa receita, na qual irá te ajudar a permanecer magrinha mesmo neste período em que se deve comer carne branca.
Como Consumir Light de Sardinha Para Pascoa
Quando você quiser e também achar necessário, não existe uma regra especifica do quanto ou como você pode ingerir a panqueca light de sardinha, para quem precisa emagrecer mais não quer abrir mão de um de algumas receitas está é uma grande opção, já que a normal vai molho de tomate e carne moída sendo extremamente calórica, a receita abaixo contém poucas calorias e também é deliciosa.
Receita Panqueca Light de Sardinha Para Pascoa
Ingredientes:
- ½ colher de sal
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 xicaras de chá de leite
- 2 colheres de fermento em pó
Recheio
- 1 colher de coentro
- ½ cebola picada
- 1 colher de óleo
- 2 latinhas de sardinha em molho de tomate
Modo de Preparo: Para fazer a massa é necessário que você bata o leite com os ovos, farinha e também o fermento no liquidodificador, pegue o óleo e unte a frigideira, espere aquecer e derrame uma porção de massa cobrindo o fundo da frigideira, frite os dois lados da panqueca até que fiquem dourados, faça isso até a massa acabar. Reserve.
O recheio é muito simples de fazer basta que você escorra as sardinhas do molho de tomate e retire todas as espinhas e reserve. Aqueça o óleo e refogue e cebola numa panela, em seguida retire do fogo e acrescente a sardinha e o coentro picado. Misture tudo. Coloque a quantidade de recheio que desejar dentro da panqueca e coloque dentro da travessa faça isso até todas acabarem. Sirva-se.
Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Seja o primeiro a comentar!