Receita
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- 1 punhado de coentro
- 1 pepino
- 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
- 1/2 pimenta chilli vermelha
- 1 limão
- 1 colher de café de óleo de gergelim
Modo de Preparo: Retire as casca e rale o gengibre, coloque num recipiente a raspa da casca do limão junto com o gengibre. Em seguida corte o limão ao meio para você obter o suco, coloque o shoyu, óleo de gergelim e o azeite de oliva misture tudo.
Lave com atenção o pepino e corte no sentido do comprimento, de um jeito que fique bem fino, corte até chegar ao centro do pepino e não o use, faça um montinho em cima do molho, corte o coentro em pedaços grandes e coloque embaixo do pepino. Depois pique a pimenta e coloque por cima dos pepinos. Sirva-se.
Como Consumir
Essa é uma salada especial tem um sabor maravilhoso e
Os ingredientes são maravilhosos por causa dos inúmeros benefícios que eles oferecem, como ajudar na queima das calorias e a combater os radicais livres deixando sua pele mais saudável, essa salada também tem ação antioxidante onde elimina as más toxinas do corpo que causam inchaço e mal estar.
Veja no vídeo abaixo como essa salada tailandesa é preparada pela nutricionista Barbará godoí. Confira!
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