O corpo necessita ser alimentado de 3 em 3 horas para que o organismo não fique com fome e possa estar sempre trabalhando. No jantar ou após as 5 horas da tarde é indicado não consumir carboidratos, pois após o dia e as atividades o corpo deseja descansar e os carboidratos proporcionam energia, fazendo com que a digestão seja lenta e complicada. Por isso durante a noite é indicado consumir carnes magras, frutas, legumes e essencialmente sopas.
Substitua o jantar por receitas saborosas de sopas e consiga emagrecer de forma rápida e poderosa para o seu organismo.
Receitas de Sopas Para Emagrecer
Caldo Verde de Mandioquinha
- Ingredientes: 100 g de músculo em pedaços; 1 cebola; 4 mandioquinhas; 1 maço de cheiro-verde; 4 xícaras (chá) de água; 1 vidro de palmito; 2 dentes de alho; 1 colheres (chá) de azeite; 2 xícaras (chá) de couve.
Sopão Emagrecedor
- Ingredientes: 1 cebola descascada; 1 dente de alho amassado; 1 colher (sopa) de azeite; 2 a 3 tabletes de caldo concentrado de carne; 1 alho-poró; 1 cenoura raspada; 1 nabo ralado; 1/2 repolho-roxo picado; 200 g de vagem; 2 tomates; 2 folhas de couve em tiras finas.
Como Fazer: numa panela refogue o alho e cebola no azeite. Acrescente os tabletes de caldo de carne e cubra a panela com 1 litro de água. Acrescente o alho-poró, cenoura e também o nabo. Deixe os ingredientes cozinhando por 20 minutos. Adicione os tomates, couve, repolho, e a vagem. Cozinhe até que os legumes fiquem bem cozidos.
Creme de Abobora e Queijo Cottage
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Ingredientes: 400 g de abóbora madura em cubos; Água; Sal e pimenta a gosto; 1 cebola média picada; 1 colher (sopa) de amido de milho; 1 copo (100 ml) de leite desnatado; 4 colheres (sopa) de queijo cottage; 80 g de peito de peru light em cubinhos; 1 colher (sobremesa) de parmesão light ralado; Salsa picadinha a gosto; 1 colher (sopa) de azeite extravirgem.
Como Fazer: numa panela média cozinhe a abobora em ½ de água e sal a gosto, até que ela fique macia. Em um refratário reserve os pedaços de abobora cozida sem a água da mistura. Numa outra panela, refogue a cebola em um pouco de água. Junte a cebola com a abobora e água do cozimento, deixando esses ingredientes cozinharem por mais um pouco. Desligue o fogo, bata os ingredientes no liquidificador e volte a cozinhá-los no fogo mais uma vez. Adicione a pimenta, e o amido de milho já dissolvido no leite. Mecha os ingredientes na sopa até o conteúdo ferver. Retire do fogo e acrescente queijo cottage, peito de peru, e por ultimo salpique o parmesão a salsa e passe um fio de azeite sobre a sopa.
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