O creme de abobora com gengibre é uma receitinha muito especial para as pessoas que pretendem continuar a dieta mesmo no verão, veja aqui como fazê-la e também como consumir.
Como Consumir Creme de Abóbora Com Gengibre
Este creme é delicioso para aqueles dias de frio em que você sente vontade de co
Está receitinha tem ação termogênica na qual aumenta a temperatura do seu corpo favorecendo na queima do tecido adiposo, também reforça o seu sistema imunológico combatendo a gripes e resfriados, que nesta época do ano é muito comum. Mesmo no frio se esforce para fazer atividades físicas e manter a boa alimentação.
Receita de Creme de Abóbora Com Gengibre
Ingredientes:
- 2 dentes de alho picados
- 50 ml de azeite
- 1/2 abóbora cabotiá
- Sal a gosto
- 20g de gengibre picado
- 1 e 1/2 cebola
- 3 talos de salsão cortados
- 1/2 maço de salsinha
Modo de Preparo: Numa panela com água coloque abobora, cebola cortada ao meio, alho, salsão, e a salsinha, deixe tudo ferver até que a abobora fique mole, com muito cuidado vá batendo aos poucos no liquidodificador. Reserve. Coloque a outra metade da cebola picada dentro de uma panela junto com o azeite e também gengibre, leve ao fogo e refogue por 3 minutos, depois misture com o creme de abobora que estava reservado o sal e deixe o gosto pegar por 10 minutos, depois você pode se servir a vontade.
Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.