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Salada Arco-Íris Para Emagrecer – Como Consumir e Receita

Experimente a salada arco-íris na qual vai te ajudar a emagrecer com saúde, atribuindo inúmeros benefícios que levaram o seu organismo a funcionar melhor e com isso eliminar tudo o que está impedindo o seu corpinho de ficar magro.

Você é uma mulher decidida? Caso a resposta seja sim saiba que temos a solução  perfeita para você emagrecer rapidamente, eliminando até  03 quilos em menos  de  15 dias,  é a salada  arco-íris ela contém fibras, potássio, zinco, magnésio, cálcio e proteínas na qual ajudaram o seu organismo ficar limpinho livre das impurezas que deixam o seu metabolismo lento impedindo o emagrecimento.

 Está salada pode te oferecer todos esses benefícios, porém você deve no período de 15 dias trocar sua janta por está salada,  não é uma tarefa muito fácil porém da para  conseguir, por isso que você deve ser decidida, também é importante que neste período você restrinja os alimentos calóricos e  incluir sucos verdes e desintoxicantes, caso siga nossas dicas você perderá muitos quilos facilmente. Confira!

Como Consumir a Salada Arco-Íris Para Emagrecer

Quem está muito a fim de eliminar uns quilinhos acaba abrindo mão de alguns alimentos e também prazeres, neste caso será a mesma coisa você terá de abrir mão da sua janta e acrescentar de 1 a 2 porções da salada do arco-íris, você só pode fazer isso  por no máximo  15  dias, por isso é muito importante que você cuide bem das outras refeições como café da manhã e almoço tendo bastante nutrientes e vitaminas.

Enquanto você tiver fazendo  está pequena restrição de 15 dias  faça exercícios físicos e troque as carnes fritas pelas  grelhadas ou assadas,  retire toda gordura e fique somente com  o filé, também evite comer carne vermelha dê preferencia a filés de frango e peixe, desta forma o emagrecimento se torna inevitável com está salada que é rica em muitos nutrientes e vitaminas.

Receita da Salada Arco Íris Para Emagrecer

Ingredientes:

  • Suco de limão
  • 1 repolho roxo pequeno cortado em tiras
  • Sal a gosto
  • 1 acelga cortada em tiras
  • 5 fatias de pão de forma
  • 1 alface tipo americano cortado em tiras
  • 1 beterraba ralada tipo cabelo de anjo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 cenouras raladas tipo cabelo de anjo
  • 100 gramas de uva passas sem sementes
  • 1 abacaxi picado
  • 2 maças verdes sem cascas e picadas
  • 4 metades de um pêssego em calda

Modo de Preparo: Pique as fatias de pão de forma e torre eles lentamente com azeite, ervas e manteiga. Reserve. Misture as frutas com o creme de leite. Reserve. Depois distribua os vegetais numa saladeira baixa alternando as cores, misture o suco de limão o sal  os vegetais, no centro da saladeira coloque o molho de frutas,  salpique o pão de forma e sirva-se.

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Raquel:
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