Ana está sempre com a barriga seca e ela possui muitas curvas exuberantes, tudo o que uma mulher quer para ela, e a apresentadora diz que não é difícil, o importante é se controlar para ter bons resultados e dias intensos de verdade.
Cardápio
- Café da manhã:
1 xícara de café com leite desnatado
1 copo (200 ml) de suco de fruta
2 fatias de pão integral ou 1 pão francês com 1 fatia grossa de queijo branco quente
1 fatia de peito de peru
- Lanche da manhã:
1 fruta (caqui, figo, pera, mexerica)
- Almoço:
1 prato de salada de folhas verdes
2 colheres de arroz integral
1 filé médio de carne, frango ou peixe grelhado
- Lanche da tarde:
1 sanduíche natural com 2 fatias de pão integral ou branco, tomate, alface e ricota temperada, ou
1 pote de iogurte desnatado + 1 fruta
- Jantar:
1 prato de salada de folhas verdes e legumes
1 filé médio de carne, frango ou peixe grelhado
Além desse cardápio especial ela conta com receitas super saborosas e que fazem o seu dia a dia ser saudável, veja:
Risoto de funghi
• 40 g de funghi
• Vinho branco seco a gosto
• 2 col. (café) de manteiga light
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho amassados
• 2 xíc. (chá) de arroz arbóreo
• 5 xíc. (chá) de água
• 1 xíc. (chá) de caldo de legumes
• Pimenta-do-reino e sal a gosto
Para fazer basta hidratar o funghi no vinho, por cerca de meia hora, em seguida derreta metade da manteiga em uma frigideira média e depois passe os cogumelos e deixe reservado. Pegue uma panela e depois doure alho e cebola no restante da manteiga que tenha sobrado, e se preferir coloque o tempero a gosto de pimenta do reino e sal. Mexe bem e em seguida coloque o arroz sem lavar, depois jogue o caldo de legumes, quando o líquido evaporar, quando o arroz estiver quase pronto, coloque os cogumelos preparados da frigideira e em seguida salpique os cogumelos que estiverem sobrados e sirva. Além dessa receita ana se delicia com:
Penne light
Ingredientes
• 4 xíc. (chá) de penne cozido
• Caldo de legumes para cozinhar a massa
• 1 dente de alho amassado
• 1 col. (sopa) de azeite de oliva
• 1 xíc. (chá) de rúcula picada
• 2 col. (sopa) de kani kama desfiado
• 6 azeitonas pretas picadas
• 1 xíc. (chá) de queijo branco light em cubos
Basta cozinhar o penne no caldo de legumes e até que ele comece a ferver, no azeite você poderá dourar o alho e deve juntar a rúcula para refogar, em seguida adicione o kani kama, o queijo e as azeitonas a gosto. Misture muito bem e não deixe que o queijo possa derreter, depois coloque o penne e sirva a mesa.
Com essas receitas Ana possui o corpo que a mesma tem, ela cuida das quantidades que a mesma come e tem alimentação saudável.
Espero que tenham gostado da matéria, agradecemos a sua visita, deixe o seu comentário, até mais…