Conheça aqui todos os segredos na qual a apresentadora de televisão Angélica faz para manter a boa forma aos 40 anos de idade, veja como funciona sua dieta e a pratica de exercícios físicos.
Mais qual o segredo para manter este corpo perfeito? Angélica mantém uma alimentação equilibrada e também faz exercícios físicos regularmente, ama sucos desintoxicantes e gosta de dançar, em sua ultima gravidez ela engordou 10 quilos, e eliminou 6 em pouquíssimo tempo após passar o processo de amamentação, Angélica não é brinquedo não e se você pretende também emagrecer, conheça aqui a deita que levou a apresentadora a chegar aos 40 anos de idade com tudo em cima. Com está dieta você irá conseguir emagrecer e ainda ir contra ao efeito sanfona. Confira!
Como Funciona a Dieta de Angélica
Desde seus 12 anos de idade Angélica não come carne vermelha, e para suprir a necessidade de proteína que seu organismo precisa ela capricha na quantidade de quinoa, peixes e carne branca, ela também abriu mão de comer lactose e gl
Para evitar excessos em suas refeições antes do prato principal ela come uma grande de porção de salada verde e bem colorida, assim quando a comida chegar ela vai se sentir satisfeita com menos alimento, ela evita temperos como sazon ou caldo de carne, ela tempera seus alimentos com azeite de oliva extra virgem e sal rosa. Sua nutricionista é a Andrea Santa Rosa Garcia, e tem usado Angélica a se manter linda e com o corpo intacto aos 40 anos de idade, se você seguir corretamente essas dicas também ficará com seu corpo perfeito, angélica faz exercícios físicos quase todos os dias para ficar definida.
Cardápio da Dieta de Angélica
Café da Manhã
- 1 torrada de pão de forma integral
- 1 colher de pasta de Macadâmia e cebolinha
Lanche da Manhã
- Suco de frutas
Almoço
- 1 prato de saladas verde
- 2 colheres de arroz integral
- 1 filé de peixe grelhado
- 2 colheres de legumes
- 2 colheres de vinagrete de frutas vermelhas
Lanche da tarde
- Barra de cereal
Jantar
- 3 colheres de sopa de salada de lentilha, azeitona, manjericão e uva
- 3 colheres de hortaliças de limão e alho
- 3 colheres de abobora refogada
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