Como Fazer a Dieta da Ioga
A Ioga envolve muito mais do que atividades. Ela é um aglomerado de crenças e padrões espirituais. Uma boa alimentação para os praticantes de ioga, é uma forma de complementar os exercícios melhorando a nossa saúde. Alguns princípios desta dieta são:
- Preferir sempre alimentos naturais, evitando frituras ou alimentos industrializados.
- Ingerir 1200 calorias por dia.
- Não ingerir produtos com o rótulo “diet”, pois eles são os responsáveis por várias alterações em nosso organismo.
- Evitar as carnes vermelhas.
- Fazer jejuns para desintoxicar o corpo.
Cardápio
- Café da Manhã
1 Copo de suco de laranja com mamão / 1 Copo de leite de soja.
1 Fatia de pão integral.
- Lanche da Manhã
1 maça / 1 fatia de abacaxi / 1 pêssego.
- Almoço
1 Colher de arroz integral.
1 Filé de peixe assado / 1 Filé de frango grelhado.
1 Prato de salada de alface / 1 Prato de salada de folhas verdes.
- Lanche da Tarde
1 Taça de salada de frutas / 1 Iogurte natural desnatado.
- Jantar
2 Colheres de berinjela refogada com tomate / 1 Prato de frango desfiado com ervilhas ou milho.
1 Xícara de chá de gengibre.
Benefícios
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