Benefícios da Dieta Dos Alimentos Crus
Os seus benefícios são imensos, eles ajudam a pele como um todo e faz as mulheres apresentarem boas formas. Essa dieta possui o objetivo de acabar com a maneira que as pessoas têm de eliminar os bons nutrientes quando elas cozinham eles, de certa forma eles possuem muito mais benefícios se os mesmos forem crus, a sua casca estão e torna ainda mais nutritiva e saudável.
As fibras desses alimentos são intensas e elas de certa forma mantém o metabolismo da mulher sempre no au
As pessoas não necessariamente precisam comer os alimentos, elas podem fazer sucos naturais, afinal de contas eles são bem nutritivos e garantem bem estar. Os produtos depois de cozidos, refogados, assados e mais perdem as suas composições, já os alimentos que consumidos de maneira crua, trazem milhares de benefícios e isso faz com que a pele tenha mais firmeza e possa ter melhores resultados, além disso, os ossos se mantém cada dia mais fortes e exemplares, o que é bom para quem faz atividades físicas.
Além desses benefícios podemos encontrar muitos outros, as mulheres querem sempre ter um corpo perfeito e saudável e com essa alimentação todas elas podem se sentir lindas de verdade.
Café da manhã
- 1 copo de suco verde: bata no liquidificador 1 fatia de abacaxi, meio copo de água, 1 folha de couve, algumas gotas de limão e meia colher (sobremesa) de linhaça triturada
- 1 fatia de pão integral com 1 colher de pasta de homus (grão-de-bico cozido batido no liquidificador e temperado com sal, limão e azeite)
Lanche
- 1/3 de xícara (chá) de castanha de caju + sementes de abóbora
Almoço
- Salada de folhas + tomate cereja + cenoura ralada + salsinha picada temperada com limão, azeite, gengibre e sal
- 2 colheres de cogumelos e legumes cozidos no vapor com azeite
- meio prato de espaguete de abobrinha crua (cortada em tiras bem fininhas, como espaguete) com molho de tomate
Lanche
- 1 copo de vitamina de melão, uvas verdes, laranja e banana batidos no liquidificador
Jantar
- Salada de tomates recheados com lentilhas cozidas, acompanhados de pepino, pimentão vermelho, cebola roxa, e temperados com sal, pimenta-do-reino, azeite e manjericão
Opção 2
Café da manhã
- 1 copo de suco de açaí com limão e mel
- Salada de frutas + 4 amêndoas + 1 colher de linhaça triturada
Lanche
- 1 cacho de uvas
Almoço
- Salada de quinoa, couve crua, beterraba crua ralada e tomate temperado com sal e azeite
- 1 porção de legumes no vapor
- 1 colher (sopa) de arroz integral
- 1 banana amassada com canela
Jantar
- Salada de espinafre e grão-de-bico temperada com salsinha, azeite, alho, cebola, pimenta caiena e sal
- 1 copo de suco de melão com hortelã
Espero que tenham gostado da matéria, agradecemos a sua visita, deixe o seu comentário, até mais …