X
    Categorias Dietas

Farofa de Banana Com Castanha do Pará Light – Como Consumir

A farofa de banana com castanha do pará é uma receita muito saborosa e pode ser consumida com diversos pratos, sendo saudável para você não se preocupar com a dieta. Confira como consumir.

Muitas pessoas que seguem uma dieta ficam a procura de um prato que seja saboroso, que possa ser consumido à vontade sem se preocupar com a dieta, pois sabemos que quando iniciamos uma dieta não são todos os alimentos que podem ser consumidos, por isso temos que avaliar cada componente. A farofa de banana com castanha do pará é uma receita totalmente light e você pode consumir em diversos pratos, podendo ser incluída na sua dieta. Confira mais a seguir.

Receita da Farofa de Banana Com Castanha do Pará Light

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas.
  • 2 abobrinhas raladas.
  • 1 cebola média ralada.
  • 1 pimentão ralado.
  • 3 dentes de alho.
  • Óleo a gosto.
  • Colorau a gosto.
  • Farinha de mandioca.
  • 1 Banana amassada.
  • Castanha do pará ralada.

Modo de preparo

Coloque o óleo em uma panela e frite o alho até dourar, acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão e a abobrinha e refogue. Depois de refogar, acrescente a banana amassada e a farinha de mandioca e em seguida mexa todos os ingredientes, por último coloque a castanha do pará.

Como Consumir a Farofa de Banana Com Castanha do Pará Light

Esta receita é exclusiva para aquelas pessoas que amam farofas e não conseguem viver sem elas, aliás, as farofas são realmente saborosas, mas imagina você que segue uma dieta consumir a sua farofinha todos os dias, agora você pode, pois esta receita é totalmente light. Não existe uma regra específica em questão do horário para consumir ou então os pratos que ela combina, pois você pode comer a qualquer momento com a opção de pratos que mais te agrada.

Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.

Autoria: Thais Natasha

Thais Natasha:
On