A farofa de banana com castanha do pará é uma receita muito saborosa e pode ser consumida com diversos pratos, sendo saudável para você não se preocupar com a dieta. Confira como consumir.
Receita da Farofa de Banana Com Castanha do Pará Light
Ingredientes
- 2 cenouras médias raladas.
- 2 abobrinhas raladas.
- 1 cebola média ralada.
- 1 pimentão ralado.
- 3 dentes de alho.
- Óleo a gosto.
- Colorau a gosto.
- Farinha de mandioca.
- 1 Banana amassada.
- Castanha do pará ralada.
Modo de preparo
Coloque o óleo em uma panela e frite o alho até dourar, acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão e a abobrinha e refogue. Depois de refogar, acrescente a banana amassada e a farinha de mandioca e em seguida mexa todos os ingredientes, por último coloque a castanha do pará.
Como Consumir a Farofa de Banana Com Castanha do Pará Light
Esta receita é exclusiva para aquelas pessoas que amam farofas e não conseguem viver sem elas,
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Autoria: Thais Natasha