Farofa de Banana Com Castanha do Pará Light – Como Consumir
A farofa de banana com castanha do pará é uma receita muito saborosa e pode ser consumida com diversos pratos, sendo saudável para você não se preocupar com a dieta. Confira como consumir.
Muitas pessoas que seguem uma dieta ficam a procura de um prato que seja saboroso, que possa ser consumido à vontade sem se preocupar com a dieta, pois sabemos que quando iniciamos uma dieta não são todos os alimentos que podem ser consumidos, por isso temos que avaliar cada componente. A farofa de banana com castanha do pará é uma receita totalmente light e você pode consumir em diversos pratos, podendo ser incluída na sua dieta. Confira mais a seguir.
Receita da Farofa de Banana Com Castanha do Pará Light
Ingredientes
- 2 cenouras médias raladas.
- 2 abobrinhas raladas.
- 1 cebola média ralada.
- 1 pimentão ralado.
- 3 dentes de alho.
- Óleo a gosto.
- Colorau a gosto.
- Farinha de mandioca.
- 1 Banana amassada.
- Castanha do pará ralada.
Modo de preparo
Coloque o óleo em uma panela e frite o alho até dourar, acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão e a abobrinha e refogue. Depois de refogar, acrescente a banana amassada e a farinha de mandioca e em seguida mexa todos os ingredientes, por último coloque a castanha do pará.
Como Consumir a Farofa de Banana Com Castanha do Pará Light
Esta receita é exclusiva para aquelas pessoas que amam farofas e não conseguem viver sem elas, aliás, as farofas são realmente saborosas, mas imagina você que segue uma dieta consumir a sua farofinha todos os dias, agora você pode, pois esta receita é totalmente light. Não existe uma regra específica em questão do horário para consumir ou então os pratos que ela combina, pois você pode comer a qualquer momento com a opção de pratos que mais te agrada.
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha
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