Veja aqui no blog mais uma salada que vai te ajudar a emagrecer, ela é feita com trigo e salmão na qual atribui muitos benefícios para o seu organismo, veja aqui receita e como consumir.
O trigo melhora o funcionamento do seu intestino com amplitude em todo o seu sistema digestório, com isso você detona com os problemas que a constipação oferece para o seu corpo, como inchaço abdominal entre outros, ele também aumenta a saciedade e todos sabem que emagrecer sem passar fome sempre é a melhor solução, outra vantagem que o trigo oferece é a limpeza do seu organismo ele tem ação desintoxicante onde elimina as más toxinas que todo o seu corpo.
Já o salmão contém grandes quantidades de ômega 3 e gorduras boas, assim o seu corpo não ficará carente de nenhum nutriente, ele também regula o apetite e aumenta de forma significativa a queima da calorias, ele combate a inflamações e muitas outras coisas que esclareceremos mais abaixo, veja a seguir a receita completa. Confira!
Como Consumir a Salada de Trigo Com Salmão
Está salada é feita para você substituir uma refeição, ou seja, o almoço ou
Ela é perfeita para a perca de quilos porque diminui o seu apetite e todos nós sabemos que quanto menos alimentos ingerimos, mais fácil e rápido fica o processo de emagrecimento, não perca mais tempo acrescente está receita de salada de trigo com salmão no seu dia a dia e passe a desfrutar de todos os benefícios que ele oferece para o seu corpo.
Receita da Salada de Trigo Com Salmão
Ingredientes:
- 200 gramas de trigo
- 300 gramas de salmão fresco cortado em cubinhos
- 8 aspargos cozidos e bem fatiados
- 50 gramas de pinoles
- Vinagre
- Limão
- Pimenta do reino
- Sal
- Azeite
Tempero Ceviche
- 1 cebola roxa pequena
- Sal
- Pimenta do reino
- Suco de limão
- Azeite
Modo de Preparo: Deixe o trigo de molho por 12 horas, no dia seguinte escorra e cozinhe numa panela por 20 minutos, tempere o trigo e os aspargos separadamente com sal, pimenta do reino e vinagre limão e o azeite a gosto, numa travessa coloque o ceviche de salmão, com aspargos e pinoles. Na hora de preparar o ceviche coloque o salmão picado e misture dentro dos outros ingredientes, envolva o salmão com todos os ingredientes e sirva-se.
Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.