A sopa de coco com gengibre e curry é uma delicia e maravilhosa para quem deseja perder uns quilinhos é uma ótima opção, sua ação termogênica ajuda a desfazer as gorduras, junto dos aminoácidos e proteínas contidos nesta sopa, você terá curvas perfeitas em questão de dias, confira aqui no blog a receita e seus benefícios.
Benefícios da Sopa de Coco Com Gengibre e Curry
Está receita contém grandes quantidades de vitamina A, B6 e C na qual reforçam as células do organism
Ajuda na perca de quilos de forma saudável e harmoniosa, tem antioxidantes na qual deixam sua pele com aparência mais jovem, porque protege a pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, deixa suas unhas e cabelos mais fortes e resistentes, tem ação termogênica onde aumenta a temperatura do seu corpo favorecendo na queima do tecido adiposo.
Como Consumir a Sopa de Coco com Gengibre
Está sopa é rica em nutrientes e minerais que iram te ajudar a eliminar de uma vez por toda s com o problema do excesso de peso, por isto deve ser consumida no lugar do almoço ou janta, ela possui algumas calorias que farão muito bem para o funcionamento do seu metabolismo e der todos os sistemas de seu corpo, junto do seu consumo mantenha uma alimentação saudável e faça exercícios físicos pelo menos duas vezes na semana.
Caso siga nossas dicas em pouco tempo você ficará com as curvas do seu corpo sensacionais, emagrecer será uma questão de tempo, por isto o mais rápido que você poder acrescentar está receita no seu dia a dia, mais cedo você vai desfrutar de todos os benefícios acima.
Receita da Sopa de Coco Com Gengibre e Curry
- 1 colher de chá de Curry em pó
- Sal e pimenta a gosto
- 8 colheres de chá de sementes de abóbora opcional
- 1 ¼ xícara de leite de coco
- 4 xícaras de abóboras sem casca e sem sementes
- 1 colher de chá de azeite de coco
- 4 cm de gengibre ralado
Modo de Preparo: Descasque a abóbora, a corte em cubos e retire todas as sementes. Em uma caçarola, cozinhe no vapor até que amoleça e logo a salteie no azeite de coco com uma pitada de sal, pimenta, a colher de chá de Curry e o gengibre até que doure. Coloque os cubos quentes no liquidificador junto ao leite de coco. Por último, esquente a sopa antes de servir. Você pode adicionar algumas sementes de abóbora tostadas por cima para decorar o prato.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.