Tudo em nosso organismo precisa sempre ocorrer da forma correta, isso é, no tempo certo e na quantidade correta. Caso qualquer item ou processo se desequilibre, poderá haver danos ao organismo em forma de doenças e sintomas. Por exemplo, se o coração acelerar muito, é considerado uma taquicardia ou se o nível de colesterol for muito alto é considerado colesterol alto. Há várias outras doenças que se encaixam nesse “desequilíbrio” e uma das é a anemia. A anemia é uma doença até que comum, principalmente em crianças. Ela é recorrente à deficiência de alguns itens importantes ao nosso organismo. Em nosso post, iremos explicar um pouco melhor sobre a anemia para que saiba quais são esses itens e ainda quais são seus sintomas e suas causas. Além disso, vamos também passar a receita de um prato natural que ajuda bastante combater à anemia. Continue nos acompanhando para aprender.
A anemia é uma condição onde ocorre a diminuição de hemoglobina no sangue, ou seja, elas ficam abaixo do normal, levando a falhas na capacidade de transporte do oxigênio. A hemoglobina é uma substância presente em nosso organismo que tem como função transportar oxigênio. Ela é carregada pelas nossas
- Fadiga
- Falta de apetite
- Palidez de pele e mucosas, nas anemias hemolíticas os olhos podem ficar amarelados
- Menor disposição para o trabalho
- Dificuldade de aprendizagem nas crianças
- Falta de ar
- Tonturas
- Dor no peito
- Mãos e pés frios
- Dor de cabeça
- Apatia (crianças muito “paradas”)
- Vontade de comer substâncias não alimentares, como gelo ou arroz cru
- Formigamento nas mãos e pés
Lida com anemia? Continue então nos acompanhando, pois iremos ensinar a preparar um wrap de feijão preto que ajuda combate-la. Veja a seguir sua receita.
Receita do Wrap de Feijão Preto
A seguir, nós iremos ensinar a preparar o wrap de feijão preto, mostrando a vocês os ingredientes que serão usados e as instruções de como deverá prepara-lo. Em seguida, vamos também mostrar como deverá consumir o wrap.
Ingredientes:
- 1 folha de wrap
- 2 colheres de carne moída (de vaca) temperada com pimenta
- 2 colheres de feijão preto cozido
- Folhas de espinafre frescas temperadas com limão
Modo de Preparo:
O preparo é simples. Basta apenas que coloque todos os ingredientes dentro da massa de wrap e os enrole semelhante a um taco mexicano. Depois, consuma.
Como Consumir e Benefícios do Wrap de Feijão Preto
Esperamos que tenham gostado da dica. Consuma durante 1 mês e contem para a gente o que acharam e se tiveram os resultados desejados.