Aprenda nessa postagem uma opção muito nutritiva para acrescentar no seu cotidiano que é o suflê de chuchu light que fornece para você um momento muito saboroso na sua cozinha. Confira a receita e benefícios.
Se você é adepta a receita que contém ingredientes de fácil acesso e que são preparações rápidas de fazer, vai gostar do suflê de chuchu light.
Receita do Suflê de Chuchu Light
Ingredientes:
- 2 chuchus;
- 3 ovos;
- 1 colher de sopa de cebola picada;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 colher de sopa de queijo ralado light;
- Sal a gosto;
- Salsinha a gosto;
Modo de preparo:
Lave os chuchus, tire a casca e corte em cubinhos, feito isto, refogue ele na panela com azeite, cebola e alho, adicione uma pequena quantidade de água e deixe cozinhar. Depois, quando esse preparo estiver cozido acrescente a salsinha, sal e os temperos que desejar, desligue o fogo. Despeje essa preparação em um recipiente e reserve. Pegue o ovo bata as claras, de modo que fiquem em ponto de neve e coloque uma pitada de sal, feito isto, acrescente as gemas, continue batendo até que incorpore um ao outro. Para finalizar, adicione a mistura do ovo com os chuchus e polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno médio por 20 minutos ou retire assim que estiver dourado.
Benefícios do Suflê de Chuchu Light
Essa receita é uma opção para as mulheres que tem o costume de procurar variações de comida que atendam às necessidades que elas precisam. Essa preparação é rica em nutrientes
Esperamos que tenham gostado e não deixem de comentar. Agradecemos sua visita e até logo…
Autoria: Dayane