Mini Torta de Maça com Gengibre – Como Consumir
Você quer uma receitinha super especial que não engorda produzida pela nutricionista Bela Gil? Se a reposta for sim, nós entramos a mini torta de maçã com gengibre na qual irá matar a sua vontade de comer doce e ainda oferecer alguns benefícios para ele.
As receitas funcionais chegaram à mesa do brasileiro para nunca mais sair, realmente as pessoas tem vivido uma vida mais saudável substituindo os alimento gordurosos por alguns mais saudáveis, assim o mesmo consegue emagrecer ou manter-se em forma, entre tanta receitas que estão rodando no mundo fitness, nós encontramos uma muito especial.
Estamos falando da mini torta de maçã com gengibre, ela tem ação termogênica por causa do gengibre ele aumenta a temperatura do seu corpo favorecendo na queima do tecido adiposo de maneira leve, porém se consumido junto de exercícios físicos você consegue se livrar do acumulo de gordura em algumas partes do seu corpo. Fora que por causa da maçã aumenta a saciedade e combate a fome excessiva, aquela compunção por doce que faz você quebrar a sua dieta, veja a seguir a receita completa e mais alguns dos seus benefícios.
Como Consumir Mini Torta de Maça com Gengibre
Emagrecer não é uma tarefa nada fácil, ainda mais se você for daquelas mulheres loucas por doce, que vive quebrando sua dieta porque não resistiu a sobremesa depois do almoço, para ajudar estas pessoas está receita da mini torta de maçã com gengibre foi desenvolvida, diretamente pelas mãos da nutricionista Bela Gil na qual está fazendo o maior sucesso no Brasil por causa de suas receitas saudáveis e funcionais.
A quantidade e como você vai comer está receita depende da sua dieta e vai ficar a seu critério, está mini torta é perfeita para aquelas crianças viciadas em salgadinhos e doces, você pode oferecer está receita para ela, porque contém menos calorias e pode ser ingerido a vontade, ela é muito simples e tem baixo custo financeiro.
Receita da Mini Torta de Maça com Gengibre
Ingredientes:
- 5 estrelas de anis
- 300 ml de creme de leite fresco
- Chips e maçã
- 200 gramas de massa folhada pronta
- 4 maçãs médias
- 400 gramas de doce de leite pastoso
Modo de Preparo: Para o chips de maçã, corte a maçã no mandolim e asse as lâminas por 8 minutos a 120° e reserve, corte as 4 maçãs e descasque, lamine as metades no mandolin e seque com pano limpo, abra os 4 discos de massa folhada, arrume as laminas de maçã espiral, fure a massa com um garfo, sobreponha a maças e leve ao forno a 200°C por 13 minutos, com aparas das maçãs, corte os bastões, e acrescente anis de leve ao fogo para apurar, bata o creme de leite até ele ficar bem encorpado, acrescente o creme de leite, faça um risco no prato e sirva a torta centralizada com chips de maçã.
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