Dieta de Fim de Ano Para Não Engordar – Cardápio e Alimentação
Quando chega as datas de fim de ano logo vem o pensamento de comilança e toda a fartura da ceia de natal e de ano novo, por isso muitas pessoas que possuem uma dieta equilibrada e que estão em busca de um objetivo como emagrecimento, acabam ficando e “risco” e acabando com a reeducação alimentar. Com o ano novo e o natal chegando, o grande medo das pessoas é acabar com a dieta e por esta em risco, por isso existe a dieta de fim de ano, composta por um cardápio que é consumido durante sete dias, esse cardápio inclui farofa, rabanada e até mesmo o delicioso e tradicional panetone, para que você aproveite das delicias dessa época, quem que altere os quilos na balança.
O cardápio é simples e composto por refeições de 7 dias, essa alimentação pode ser seguida até o fim das festas de fim de ano, pois oferece os nutrientes que o corpo necessita sem alterar o quadro de saúde para o corpo. Por isso consuma esse cardápio especial para ter um ótimo fim de ano, e com uma dieta intacta.
Cardápio da Dieta de Fim de Ano Para Não Engordar
Dia 1
- Café da manhã: Suco verde feito com 2 folhas de couve, 10 folhas de hortelã, suco de ½ limão, 1 colher (sopa) de chia, 1 maçã e 1 copo (150 ml) de água de coco
- Lanche da manhã: 1 jarra (500 ml) de chá feito com 2 sachês de hortelã
- Almoço: Salada verde com rúcula, alface-americana e cenoura ralada, temperada com azeite e açafrão da terra + 1 colher (sopa) de farofa de frutas secas + 1 pedaço pequeno de tender
- Lanche da tarde: 5 castanhas-de-caju + 3 damascos
- Jantar: Salada Waldorf especial
- Ceia: 1 fatia de panetone light
Dia 2
- Café da manhã: Smoothie de banana suave
- Lanche da manhã: 1 jarra (500 ml) de chá feito com 2 sachês de camomila
- Almoço: Abobrinha e berinjela cozidas na água e sal e temperadas com orégano + 2 colheres (sopa) de arroz com passas + 1 pedaço de pernil do tamanho da mão
- Lanche da tarde: 5 nozes + 3 tâmaras
- Jantar: 1 prato de folhas verdes com 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
- Ceia: 1 rabanada
Dia 3
- Café da manhã: Suco verde feito com 2 folhas de couve, 10 folhas de hortelã, suco de ½ limão, 1 colher (sopa) de chia, suco de 1 maracujá e 1 copo (200 ml) de água gelada
- Lanche da manhã: 1 jarra (500 ml) de chá feito com 2 sachês de erva-cidreira
- Almoço: Salada verde com rúcula, alface-americana e cenoura, temperada com azeite e açafrão da terra + 1 colher (sopa) de farofa de frutas secas + 1 pedaço médio de tender
- Lanche da tarde: 5 amêndoas + 3 ameixas secas
- Jantar: 1 prato de folhas verdes com 1 colher (chá) de azeite
- Ceia: 1 pedaço pequeno de manjar
Dia 4
- Café da manhã: Suco verde feito com 2 folhas de couve, 10 folhas de hortelã, suco de ½ limão, 1 colher (sopa) de chia, 1 maçã e 1 copo (150 ml) de água de coco
- Lanche da manhã: 1 jarra (500 ml) de chá feito com 2 sachês de chá de maçã com canela
- Almoço: Salada verde com batata cozida e bacalhau
- Lanche da tarde: 3 castanhas portuguesas
- Jantar: 1 prato de folhas verdes com 1 colher (chá) de azeite
- Ceia: 1 fatia de panetone light
Dia 5
- Café da manhã: Suco verde feito com 10 folhas de espinafre, 10 folhas de hortelã, suco de ½ limão, 2 maçãs e 1 copo (150 ml) de água gelada
- Lanche da manhã: 1 jarra (500 ml) de chá feito com 2 sachês de chá de hortelã
- Almoço: Abobrinha e berinjela cozidas na água e sal e temperadas com orégano + 2 colheres (sopa) de arroz com passas + 1 pedaço médio de pernil
- Lanche da tarde: 3 figos desidratados + 10 avelãs
- Jantar: 1 prato (fundo) de sopa de legumes
- Ceia: 1 bola de sorvete
Dia 6
- Café da manhã: Smoothie de banana suave
- Lanche da manhã: 1 jarra (500 ml) de chá feito com 2 sachês de chá camomila
- Almoço: Salada verde com batata cozida e bacalhau
- Lanche da tarde: 4 damascos + 1 pote de iogurte
- Jantar: Salada Waldorf especial
- Ceia: 1 rabanada
Dia 7
- Café da manhã: Suco roxo feito com 10 folhas de espinafre, 1 colher (sopa) de beterraba crua e 1 copo (200 ml) de água de coco
- Lanche da manhã: 1 jarra (500 ml) de chá feito com 2 sachês de chá de erva-cidreira
- Almoço: Salada verde com rúcula, alface-americana e cenoura ralada, temperada com azeite e açafrão da terra + 1 colher (sopa) de farofa de frutas secas + 1 pedaço médio de tender
- Lanche da tarde: 4 ameixas secas + 10 avelãs
- Jantar: 1 prato (fundo) de sopa de legumes
- Ceia: 1 fatia de panetone light
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