Refogado de Abobrinha com Hortelã – Como Consumir e Receita
O refogado de abobrinha com hortelã é uma receita sensacional, muito simples de fazer e que fica pronta em alguns segundinhos, ela deve ser acrescentada no cardápio de quem deseja perder uns quilinhos.
A perca de quilos se inicia com uma boa alimentação e a prática constante de exercícios físicos, todos nós sabemos que perder uns quilinhos não é nada fácil, listamos um monte de coisas na qual vamos fazer enquanto estamos de dieta, mais tudo não passa da teoria porque se não estivermos bem motivados nada da certo, também fazer cortes radicais nunca é uma boa dica para emagrecer, nosso organismo está acostumado com uma rotina e quando ela é cortada de uma vez, podemos ter fraqueza e nosso corpo ficar debilitado sem energia para nossa tarefas diárias, que com a vida atual não está nada fácil manter o equilíbrio e a organização.
Para evitar o terrível problema de iniciar uma dieta e quebrar ela por ser muito difícil, que tal começar a substituir seus alimentos, retirando aos poucos os calóricos e acrescentando os naturais, uma receita na qual você já pode acrescentar hoje é o refogado de abobrinha com hortelã, ela é uma delica fica pronta em alguns segundos, quase não contém calorias e vai te ajudar a emagrecer da forma correta . Confira!
Como Consumir o Refogado de Abobrinha
Como dito acima boa alimentação é essencial para o emagrecimento saudável, alguns nutricionistas chegam a dizer que nossa refeições é responsável por mais de 80% da perca de quilos e os outros 20% está ligado a pratica de exercícios físicos e outros cuidados. Entre as refeições saudáveis na qual você precisa fazer para conquistar as curvas dos seus sonhos, nós encontramos a seguir que vai te ajudar muito, abobrinha com hortelã bem um sabor incrível e acrescenta muitos benefícios no seu organismo.
Ele favorece no bom funcionamento do seu intestino e tem antioxidante que protege sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, além de aumentar sua saciedade e quanto menos comer mais vai emagrecer. Você pode acrescentar ela no seu almoço ou jantar ir variando até conquistar o corpo desejado.
Receita do Refogado de Abobrinha
Sal e pimenta-do-reino
1 colher (chá) de folhas de hortelã
1 abobrinha pequena, cortadas em palitos
1 dente de alho picadinho
2 col. (chá) de azeite
Modo de Preparo: Em uma frigideira antiaderente, refogue a abobrinha e o alho com o azeite. Acrescente a pimenta e deixe refogar em fogo alto até a abobrinha ficar macia. Junte a hortelã, desligue o fogo e sirva em seguida.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.
Seja o primeiro a comentar!