Caldo de Galinha Light Na Dieta – Como Consumir e Receita
O caldo de galinha light na dieta vai te ajudar a perder peso rapidamente, confira seus benefícios e como consumir.
Este caldo de galinha é rico em nutrientes e minerais que irão deixar o seu organismo ativo enquanto você perde quilos, ele contém fibras que oferecem a sensação de saciedade e melhora o funcionamento do seu intestino, fica pronta em alguns segundinhos, e vai te ajudar a emagrecer de forma significativa. Não é de hoje que as sopas tem se tornado famosas entre as mulheres que precisam perder peso, seus ingredientes leves e com teor baixo de calorias, favorecem muito no bom funcionamento do organismo.
Caso queira perder uns quilinhos rapidamente este caldo vai te ajudar muito, por isto não perca mais tempo, sua ação saciante onde elimina vai fazer milagre sem seu corpo, você vai emagrecer sem grandes sacrifícios, quem indica a receitinha é Lucilia Diniz muito conhecida por transformar as curvas do seu corpo.
Como Consumir o Caldo de Galinha
A melhor forma de consumir está receitinha light é substituindo uma das suas refeições por ela, ou seja, troque seu almoço ou jantar, porém nunca os dois porque o caldo de galinha não tem a quantidade ideal de nutrientes para manter o seu corpo ativo. Troque uma das suas refeições por este caldo durante 15 dias, espere mais 15 dias e volte a consumi-la até alcançar os resultados desejados.
Durante este processo mantenha as refeições restantes balanceada e equilibrada livre de calorias, faça regularmente exercícios físicos e emagrecer não será uma tarefa de outro mundo, este caldo de galinha tem ajudado muitas mulheres a conquistarem o corpo perfeito sem dúvidas vai te ajudar também.
Receita do Caldo de Galinha
- 1 frango caipiria inteiro
- 1 cebola sem casca, inteira
- 1 talo de salsão (com as folhas)
- 3 litros de água
Modo de Preparo: Junte os ingredientes e leve ao fogo em panela destampada. Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe reduzir por seis horas. Retire a espuma que formar, de tempos em tempos. Deixe esfriar e retire a gordura acumulada nas laterais da panela. Coe em uma peneira forrada com papel toalha. Guarde em vidros com tampa. Para usar de maneira prática, mantenha congelado.
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Autoria: Raquel Dimas.
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