Sanduíche Proteico e Rico em Fibras da Marmita de Bella Falconi – Receita
O sanduiche proteico e rico em fibras faz parte da marmita da garota fitness Bella Falconi, ela é conhecida nacionalmente e internacionalmente por conta de suas incríveis curvas, ela é adepta a alimentação funcional, no qual ajuda a emagrecer e ainda melhora o funcionamento do organismo, veja aqui os benefícios que este sanduiche vai trazer a você.
Bella Falconi é uma das modelos brasileiras mais famosas, ela tem um corpo escultural faz propagando para muitos suplementos alimentares, ela é adepta a uma dieta balanceada e a pratica constante de atividades físicas. Bella Falconi faz a pequenas refeições de três em três horas, para isto ela leva marmita para todos os lugares onde frequenta, hoje nós indicamos para você o sanduíche proteico e rico em fibras que faz parte da marmita desta musa fitness, que a cada ano que passa tem conquistado mais o seu espaço no mundo fitness.
A cerca de um ano atrás a Bella Falconi teve sua primeira filha, e com isto ganhou notoriedade porque em menos de dois ou três meses ela já estava com as curvas impecáveis, livre de qualquer gordura abdominal, se você está querendo emagrecer e está mantendo uma alimentação balanceada, este sanduíche é uma excelente opção. Confira!
Como Consumir o Sanduíche
O sanduíche da receita abaixo contém proteínas que ajudam no desenvolvimento da fibra muscular, ajudando na recuperação das microfissuras causadas pelos exercícios, também tem fibras que ajudam no bom funcionamento do organismo, aumentando sua saciedade e melhorando a constipação, retirando o inchaço abdominal causado por ela.
Este sanduíche proteico é uma boa opção para lanche da tarde, se você quer emagrecer de forma saudável a melhor maneira de conseguir isto é cuidando da alimentação, então acrescente o sanduíche da receita a seguir no seu cardápio e o consuma durante o dia. Ele é uma delicia, simples de fazer e via favorecer muito no bom funcionamento do seu corpo.
Receita do Sanduíche Proteico
1 col. (chá) de molho pesto caseiro
1 col. (chá) de mostarda Dijon orgânica
1 lata de atum conservado em água
1 col. (sopa) de queijo cottage
1 pitada de pimenta-caiena
Tofu e cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo: Misture tudo e sirva com duas fatias de pão integral com grãos.
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Autoria: Raquel Dimas.
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