Creme de Palmito Light – Receita e Como Consumir
O creme de palmito light é uma receita muito cremosa que combina com vários pratos, além de ser muito fácil de fazer é delicioso. Confira a receita e como consumir.
O creme de palmito light é uma receita muito simples e fácil de fazer, sendo que ela pode ser consumida por todos. Muitas pessoas ao iniciarem uma dieta, sabem o quanto é difícil encontrar algumas receitas light que tragam o mesmo sabor de como era preparado antes. Devemos nos atentar para os ingredientes que estão sendo usados, para que você não saia da dieta, mas que consuma o que gosta sem medo e este molho pode ser consumido de várias maneiras. Confira mais a seguir.
Receita do Creme de Palmito Light
Ingredientes
- 1 vidro de palmito de 300g.
- 1 litro de leite desnatado.
- 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água.
- 2 colheres de amido de milho.
- 1 colher de margarina light.
- 1 cebola picada.
Modo de preparo
Escorra o palmito, corte duas unidades em rodelas e reserve. Em um aparelho de liquidificador bata o restante dos palmitos junto com o leite e coloque o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, deixe bater por aproximadamente 2 minutos ou até que o creme ganhe uma consistência liquida. Em uma panela coloque a margarina e deixe derreter e refogue a cebola, depois adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso e coloque por último as rodelas de palmito. Sirva morno.
Como Consumir o Creme de Palmito Light
Esta receita pode ser consumida de várias maneiras como acompanhante em um prato principal como o almoço ou jantar, sendo um excelente molho para massas como lasanha light, macarrão integral entre outros. Você também pode estar consumindo com ovos cozidos pela manhã ou durante a tarde. Para quem gosta de lanches este creme é perfeito para substituir ketchup, mostarda, maionese entre outros, você pode preparar em um pão de forma com recheio de frango desfiado e distribuir este molho, fica uma delícia.
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha
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