O achocolatado com hortelã e leite por ser totalmente light pode ser incluído na sua nova alimentação para que complemente a hora que bater aquela fome inesperada. Saiba como preparar para que o faça o quanto antes e sinta benefícios que vão além do que se possa imaginar.
Durante o dia ou as vezes a noite é bastante comum sentir o estomago roncando e pedindo algo para se acalmar por assim dizer, mas em alguns pode
Como Consumir o Achocolatado com Hortelã e Leite
Analise quais os melhores horários para se ingerir, de modo que se adéqüe as in
Outro horário muito bem vindo é na ceia, pouco antes de dormir para que não sinta fome posteriormente e acabe fazendo uso das chamadas guloseimas que além de calóricas, interfere diretamente na sua dieta. Por fim, os que se alimentam de cinco a seis vezes ao dia, tem os lanches intermediários da manhã e da tarde que tem de ser leve para enganar a fome por assim dizer até as próximas.
Receita do Achocolatado com Hortelã e Leite
Ingredientes
- Uma xícara de leite
- Uma colher de achocolatado em pó
- Uma colher de folhas de hortelã
Como Fazer
Na panela pequena aqueça o leite com a hortelã, ferva por alguns minutos e coe. Coloque na caneca e adicione o achocolatado em pó, mexa e está pronto ou se preferir deixe alguns minutos na geladeira e beba gelado.
Benefícios do Achocolatado com Hortelã e Leite
Melhora a digestão pelo fato de suprir a quantidade de cálcio necessária a cada dia para o corpo, o que não ocorreria se por exemplo tem o
Outro fator é a melhoria da pele, por acabar com os radicais livres que estão interligados com o envelhecimento precoce e aparecimento das rugas que é outra grande preocupação. Restringe as células do metabolismo que causam câncer, então faz com que não cresça e não desestabilize as estruturas do DNA e outros mais que são notados de maneira externa e interna a longo prazo.
Que complemento procura sempre ter em sua rotina alimentar? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até mais!
Autora: Amélia
Você Vai Gostar de Lêr:
Tags do Artigo
- leite com hortelã;