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Almofadinha de Cuscuz Liberada na Dieta – Receita

A almofadinha de cuscuz é uma receita liberada em qualquer dieta, se você está querendo comer uma receita diferente e também muito gostosa está almofadinha é uma excelente opção, veja aqui como consumir e a receita completa desta grande receita que vai facilitar o processo de toda sua dieta.

Sabemos que é muito complicado emagrecer e estamos caretas de saber que o carboidrato deve ser controlado na vida de quem deseja emagrecer, mais nós oferecemos para você uma receitinha especial que contém carboidratos mais não engorda, ela é o famoso carboidrato saudável que os médicos sempre recomendam, a almofadinha de cuscuz liberada na dieta é uma receita muito simples e fica pronta em alguns minutinhos, ela dá um pouquinho de trabalho na  montagem mais o sabor vale muito a pena.

Para emagrecer é sempre importante manter uma boa alimentação e a pratica constante de atividades físicas, sabemos que é necessário ser disciplinado para conseguir emagrecer, por isto nós indicamos para você sempre receitas maravilhosas para você comer e não engordar, e  todas as vezes em que sentir vontade de comer diferente  ter ao que recorrer. E está almofadinha de cuscuz é uma excelente opção.

Como Consumir a Almofadinha de Cuscuz

Não há critérios para o consumo desta receita, basta que esteja com vontade de comer algo diferente mais não pode ceder às colorias que está receita torna-se uma grande opção, está receita é rica em fibras que melhoram o funcionamento do seu intestino, combatendo ao inchaço causado pela constipação, também controla sua fome até a próxima refeição.

Receita da Almofadinha de Cuscuz

  • ½ xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes quente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimentão amarelo picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 3 fatias de peito de peru picadas
  • 1 abobrinha laminada no sentido do comprimento
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) cenoura picada
  • 2 colheres (sopa) de abobrinha picada
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado

Modo de Preparo: Em um bowl, regue cuscuz com o caldo de legumes aquecido. Acrescente um fio de azeite, mexa e reserve. Em um frigideira antiaderente, grelhe as fatias de abobrinhas. Tempera-as com sal e pimenta e reserve. Em outra frigideira, doure o alho e a cebola com um fio de azeite Junte a cenoura e abobrinha picadas e salteie por um minuto. Reúna os pimentões, a salsinha e a pimenta dedo de moça. Coloque o peito de peru. Misture o cuscuz hidratado e mexa bem. Montagem:  Ponha um aro quadrado sobre uma tábua. Acomode as fatias de abobrinha no fundo. Deixe as “pontas” sobrarem para fora. Preencha com o cuscuz. Feche as pontas da abobrinha cobrindo o recheio. Retire o aro e sirva.

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Autoria: Raquel Dimas.

Raquel:
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